Matamata.com - Potongan video anak angkatnya, Betrand Peto dan sang istri, Sarwendah, yang dinilai sebagian netizen tak pantas, sudah dilihat Ruben Onsu.
"Saya juga lihat kok gambar-gambar yang kurang pantas sebenernya, tapi ya its oke," ujar Ruben Onsu di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (11/12/2019).
Menurut Ruben, pelukan dan cium yang diberikan Betrand Peto kepada Sarwendah sebetulnya masih dalam batas kewajaran. Kata dia, semua tergantung dari sisi mana orang melihatnya.
"Itu yang saya bilang. Pelukan-pelukan yang dilakukan oleh anak itu kalau kita melihat dari sisi positifnya itu pasti kalian akan tahu seperti apa anak ini. Tapi kalau dilihat dari sisi negatifnya pasti orang akan beranggapan ya itu," ujar Ruben Onsu.
Lelaki 36 tahun ini merasa tidak punya wewenang untuk membungkam omongan negatif netizen. Karena itu, dia memilih banyak diam saat menanggapi nyinyiran yang datang.
"Saya hanya punya mulut satu, Sarwendah satu. Tangan kami cuma dua. Jadi kami tidak bisa menutup mereka semua dengan tangan kami dan mulut kami," kata Ruben Onsu.
Seperti diketahui, Betrand Peto sempat menjadi sorotan setelah video pelukannya hingga nyaris menyentuh payudara Sarwendah menjadi perbincangan hangat di media sosial.
Sebagian netizen menilai hal itu tak pantas mengingat Betrand Petro bukan anak kecil lagi. [Sumarni]
Berita Terkait
-
Betrand Peto Raih Juara 2 di Badminton 'Sportstive+'
-
Syarief Khan akan Somasi dan Laporkan Selebgram ke Polisi, dengan Dugaan Fitnah
-
Mendapat Ancaman Pembunuhan dari OTK, Aktor Syarief Khan Yakin Dugaan Persaingan Bisnis
-
Ayah Sarwendah Meninggal Dunia, Syarief Khan Ucapkan Bela Sungkawa
-
Ruben Onsu Batal Berangkat Haji karena Visa Furoda, Tetap Ikhlas dan Serahkan pada Kehendak Allah
Terpopuler
-
Rawat Kecantikan, Jennifer Bachdim Makin Percaya Diri Gunakan Elara Skin Indonesia
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo