Matamata.com - Saat ditanya alasan belum juga mengucap ikrar talak terhadap Angel Lelga, Vicky Prasetyo tak bisa memberi jawaban pasti. Padahal, Pengadilan Agama Jakarta Selatan memberi waktu hingga 6 bulan sejak putusan cerai dikeluarkan.
Akibatnya, permohonan talak cerai yang diajukan Vicky Prasetyo dinyatakan gugur. Disinggung apakah sengaja atau tidak dirinya belum ucap ikrar talak, Vicky menjawab tak tahu sambil tertawa.
"Nggak tahu ya, hahaha," kata Vicky ditemui di Jakarta baru-baru ini.
Terus disinggung soal itu, Vicky malah menyebut ini adalah sebuah strategi. Namun, tak jelas strategi apa yang dimaksud.
"Ini strategi Kotaro minami, kayak apa ya, misalkan kota Gotham diserang sama Joker, penguin dan lain-lain, Batman itu tempat untuk menolong kota itu, nah formula-formula apa yang harus kita terapkan untuk itu gitu," ujar Vicky Prasetyo.
Sebelumnya, Juru Bicara PA Jakarta Selatan, Faizal Kamil, permohonan talak Vicky Prasetyo gugur. Pasalnya, Vicky tak juga mengucap ikrar talak usai majelis hakim mengabulkan permohonan talak cerainya.
Dengan demikian, Vicky Prasetyo dan Angel Lelga masih berstatus sah sebagai pasangan suami istri.
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam! Vicky Prasetyo bersama Tim Solidarity Squad, Salurkan Bantuan 30 Ton Sembako ke Aceh
-
Selamat! Vicky Prasetyo jadi Ketua Umum Organisasi Sosial: Anggotanya Sudah 34 Provinsi
-
Bangun 23 Villa Senilai Rp 12 Miliar, Vicky Prasetyo Rambah Bisnis Wisata
-
Arya Saloka Gugat Cerai Putri Anne, Ini Alasannya
-
Gandeng Desainer Kara Brides, Vicky Prasetyo Mau Nikah Lagi
Terpopuler
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
-
John Herdman Bangga Mathew Baker Jadi Debutan Termuda Timnas Indonesia
-
Tumbuh 34 Persen, Belanja Negara Mei 2026 Didorong Program Makan Bergizi Gratis dan Bansos
-
Ketua Komisi VII DPR: Nobar Piala Dunia 2026 Dorong Pertumbuhan Ekonomi UMKM
-
Rawat Kecantikan, Jennifer Bachdim Makin Percaya Diri Gunakan Elara Skin Indonesia
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo