Matamata.com - Pihak manajemen Faye Nicole Jones, membantah kabar artisnya terjadwal menjalani pemeriksaan di gedung Merah Putih KPK terkait dugaan menjadi teman kencan dari Wawan di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (18/12/2019).
"Nggak kok baik-baik saja. Nggak ada kabar diperiksa KPK," kata Derry, perwakilan 31 Manajemen saat dihubungi melalui sambungan telepon, Rabu (18/12/2019).
Menurut Derry, hingga saat ini Faye Nicole masih terus berkomunikasi dengan dirinya. Ia meyakini setiap kejadian, Faye akan selalu memberi kabar. Ia pun menegaskan jika nama Faye Nicole Jones dikaitkan dengan Wawan, hal itu mau tak mau berpengaruh ke pekerjaannya.
"Sebenarnya kalau dibilang berpengaruh dalam pekerjaan, sudah pasti ada plus minusnya ya. Tapi karena saya lebih tahu dia, saya benar-benar tahu dia banget, jadi ya kita kesampingkan lah masalah kaya gitu," jelasnya.
Manajemen memilih untuk percaya pada Faye Nicole. Ia menyebut saat ini Faye Nicole sendiri sedang berada di Bandung untuk fokus ke pendidikannya.
"Karena menurut saya dia lagi fokus pendidikan dia," sambungnya.
Derry pun berharap hal ini tidak dibesar-besarkan. Sebab, ia khawatir perempuan berusia 20 tahun itu akan terganggu psikisnya karena pemberitaan buruk soal dirinya.
"Nanti malah jadi beban untuk anak umur seumur dia ya, kalau kaya gini jadi beban terus soalnya," tutur Derry.
Berita Terkait
-
Masih Rendah! Baru 35 Persen Pejabat Lapor Kekayaan, KPK Ingatkan Menteri hingga Kepala Daerah
-
KPK Periksa Eks Menag Yaqut Cholil Qoumas Terkait Kasus Korupsi Kuota Haji Rp1 Triliun
-
KPK Ungkap Capaian 2025: 11 OTT, 116 Tersangka, dan Kasus yang Menjerat Pejabat Tinggi
-
Bungkam Usai Diperiksa KPK, Gus Alex Serahkan Nasib Kasus Kuota Haji ke Penyidik
-
KPK Panggil Saksi Fuad Hasan Masyhur dalam Kasus Korupsi Kuota Haji Kemenag
Terpopuler
-
KBM App Goes to Korea, Nikmatnya Strawberry Raksasa
-
Ketegangan Memuncak! Utusan Trump ke Israel Saat Armada Besar AS Bergerak ke Iran
-
Masih Rendah! Baru 35 Persen Pejabat Lapor Kekayaan, KPK Ingatkan Menteri hingga Kepala Daerah
-
Ingin Jadi Diplomat? Dubes Rusia Ajak Pelajar Indonesia Kuliah di MGIMO lewat Jalur Beasiswa
-
Denada Akui Ressa Rizky sebagai Anak Kandungnya dan Minta Maaf Telah Meninggalkan Sejak Bayi
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season