Matamata.com - Nikita Willy prihatin dengan kondisi kota Jakarta yang saat ini banjir besar di sejumlah daerah. Meski rumahnya termasuk wilayah yang aman dari banjir, perempuan 25 tahun ini pun berharap masyarakat tetap tabah dan semangat.
"Walaupun awal tahun 2020 ini kita disambut banjir seluruh kota Jakarta mudah-mudahan warga Jakarta stay safe, dan tetap semangat terus," ujar Nikita Willy, saat berkukungjung ke redaksi Suara.com di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (2/1/2020).
Nikita Willy mengimbau agar warga yang menjadi korban banjir segera mengevakuasi diri ke posko-posko terdekat. Pesinetron Cinta Buta itu berharap masalah banjir Jakarta bisa segera teratasi.
"Yang terkena banjir atau korban banjir segera menghubungi posko-posko terdekat atau emergency call dan kita sama-sama berdoa semoga masalah ini cepat selesai," ujar Nikita Willy.
Seperti diketahui, banjir yang terjadi di wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya pada Rabu (1/1/2020) menimbulkan banyak korban. Termasuk dari kalangan publik figur atau artis ikut merasakan bencana di awal tahun 2020 ini.
Rumah beberapa artis ibu kota seperti Yuni Shara, Rian D'Masiv, dan Randy Pangalila pun ikut terkena banjir. Kediaman mereka tergenang air dengan ketinggian yang berbeda-beda.
Berita Terkait
-
Presiden Prabowo Gelar Pasar Murah di Monas Sore Ini, Ada 100 Ribu Kupon Belanja Gratis
-
Jumlah Penumpang Whoosh Naik 11,3 Persen Selama Angkutan Lebaran 2026
-
Kasus Andrie Yunus KontraS, Anggota BAIS TNI Ditahan, DPR Minta Transparansi
-
Jasamarga Trans Jawa Resmi Berlakukan Diskon Tarif Tol 30 Persen untuk Mudik Lebaran 2026
-
Komisi III DPR Desak Polri Usut Tuntas Peredaran Tramadol di Jakarta Timur
Terpopuler
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano