Matamata.com - Nama Teddy kini menjadi buah bibir usai meninggalnya sang istri, Lina Jubaedah. Ada beberapa kabar tak mengenakkan tentangnya.
Salah satunya, ada dugaan KDRT yang dilakukan Teddy terhadap Lina Jubaedah. Selain itu kabar kalau Teddy juga senang main guna-guna, termasuk ke Lina.
Mantan istri Teddy, Icha mengungkap sosok mantan suaminya tersebut. Menurut Icha, Teddy adalah sosok yang tidak bisa dipercaya dari omongannya.
"Selama hubungan sama saya, yang jelas, saya tahu karakternya dia kayak apa. Teddy itu sosoknya kalau bagi yang belum kenal, lembut bicaranya. Cuma dia sebenarnya kaku. Dia kalau ngomong suka dibalik faktanya," kata Icha melalui sambungan telepon di acara Pagi-Pagi Pasti Happy, Rabu (8/1/2020).
"Umpanya ngomong A dibilang B, dibolak-balik," kata Icha menegaskan.
Selain itu, Icha juga mengungkap kalau Teddy rupanya senang dengan hal-hal klenik dan berbau mistis. Pernyataan Icha itu terucap setelah ada kabar kalau Teddy pernah membawa Lina ke dukun.
"Bisa jadi benar (Lina diajak ke dukun)," ujar Icha.
Hal itu diketahui Icha saat ia masih menjadi istri Teddy. Diakuinya, Teddy memiliki guru spiritual sendiri.
"Karena dia itu punya guru ya. Dan di Amerika pun dia praktik di sini," jelas Icha.
Bahkan menurut Icha, Teddy sudah mahir tentang ilmu gaib. Ia bahkan bisa melakukan ritual sendiri.
"Sebetulnya dia itu bisa wirid (semacam mantra) sendiri, seandainya ada orang yang apa ya istilahnya, dia tuh bisa bikin (wirid) dengan sendirinya," ujarnya.
Seperti diketahui, Lina Jubaedah mantan istri Sule meninggal dunia pada 4 Januari lalu. Sempat dikabarkan meninggal karena sakit jantung, keluarga menegaskan kalau Lina meninggal karena sakit darah tinggi dan penyakit lambung.
Namun belakangan, anak tertua Lina dari pernikahannya dengan Sule, Rizky Febian lapor ke polisi. Iki, begitu ia disapa, curiga dengan kondisi jenazah sang ibu yang memiliki banyak luka lebam di sekujur tubuhnya.
Berita Terkait
-
Atasi Masalah Sampah! Warga Kalisari Kolaborasi dengan Anggota DPRD DKI Jakarta, Ryan Kurnia Ar Rahman
-
Curi Perhatian, Maung Garuda PT Pindad Temani Agenda Presiden Prabowo di KTT ASEAN Cebu
-
Prabowo Dukung Perundingan Damai Kamboja-Thailand di KTT ASEAN
-
Momen Hangat Presiden Prabowo Sapa Pelajar Jabar di Istana: "Silakan Keliling Sebeum Rapat"
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
Terpopuler
-
Apkasindo Dukung Ekspor Satu Pintu DSI, Minta Harga TBS Sawit Segera Dipulihkan
-
Sapi Kurban Presiden Prabowo Seberat 1,2 Ton Disembelih di Pakansari Bogor
-
Ketua KPK Ingatkan Jajaran Ekstra Hati-hati Terapkan KUHP dan KUHAP Baru
-
14 Hari Tayang, Film 'Semua Akan Baik-Baik Saja' Garapan Baim Wong Tembus 1 Juta Penonton
-
Wamenlu RI: Infrastruktur AI dan Data Center Picu Ancaman Baru Krisis Air Global
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo