Matamata.com - Pengakuan Sule yang mengaku masih mencintai mantan istrinya, Lina Jubaedah, bukan isapan jempol semata. Keluarga Lina juga membenarkannya.
"Ya iyalah (masih cinta)," kata Aryani, adik Lina Jubaedah saat ditemui di kediamannya, Bumi Panyawangan Real Estate Cileunyi, Bandung Jawa Barat, Kamis (9/1/2020).
Aryani membenarkan hal itu lantaran Sule sendiri pernah mengungkapkannya sendiri. Dia juga maklum mengingat Sule dan Lina tak sebentar menikah.
"Apa lagi ada anak-anak," ujarnya.
Aryani merasa bersyukur hingga kini Sule masih peduli kepada Lina dan keluarga besar meski telah resmi bercerai.
"Ya alhamdulillah ya sampai hari ini kang Sule tetap mantau," ujarnya.
Diketahui sebelumnya, Sule mengakui perasaannya jika ia masih mencintai Lina. Pengakuan itu disampaikan di sela-sela tahlilan hari ke-5 kematian Lina.
"Iya itu sudah tahu jawabannya (masih mencintai Lina)," jawab Sule membenarkan pernyataan wartawan, Rabu (8/1/2020) kemarin.
Lina Jubaedah meninggal dunia pada Sabtu (4/1/2020) pagi. Menurut suami, Teddy, Lina sempat pingsan dan dilarikan ke rumah sakit.
Menilai ada yang janggal, putra sulung Lina, Rizky Febian, melaporkan kematian sang bunda ke Polrestabes Bandung. Dalam laporannya, dia menyebut ada lebam-lebam di jenazah Lina. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Viral! Nathalie Holscher Terima Saweran Rp150 Juta, Warganet Akui Kesalahan dan Minta Maaf
-
Waduh! Sule Jawab Cibiran Netizen soal Cucu Pertama Lahir Lebih Cepat
-
Mahalini Lahirkan Bayi Perempuan Diberinama Zairee Selina Quinlyn Kareema Febian
-
Mahalini Dikabarkan Hamil Anak Pertama, Sule Ingin Cucu Laki-laki
Terpopuler
-
Diduga Menipu hingga Miliaran Rupiah, Pengusaha Kayu Lapis di Sukabumi Dilaporkan ke Polisi
-
Mendag Siapkan Tiga Permendag Baru Atur Ekspor CPO hingga Batu Bara via BUMN
-
IHSG Hari Ini Anjlok 4 Persen, Menkeu Purbaya Andalkan Fundamental Ekonomi
-
SBY: UMKM Kunci Ketahanan Ekonomi Hadapi Ketidakpastian Global 2026
-
Rencana Kunjungan Megawati ke Dili, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Temui Presiden Timor Leste
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo