Matamata.com - Pada Jumat (10/1/2020), Teddy akhirnya memenuhi pemanggilan Polrestabes Bandung, Jawa Barat. Dia kembali diperiksa sebagai saksi terkait penyebab kematian istrinya, Lina Jubaedah.
"Ini diminta keterangan dari kepolisian buat membantu biar proses cepat beres," kata Teddy setibanya di Polrestabes Bandung.
Ayah tiri Rizky Febian ini mengaku tidak mempunyai persiapan khusus terkait pemeriksaan hari ini. Teddy hanya berusaha kooperatif ketika diajukan pertanyaan oleh polisi.
"Persiapannya, karena kita nggak ada yang ditutupi kita harus kooperatif aja sama polisi," ungkapnya.
Lebih jauh, Teddy mengatakan, pemeriksaan hari ini seputar penyebab kematian mantan istri komedian Sule itu.
"Semuanya yang berhubungan dengan bunda Lina. Saya masuk dulu ya," tutur Teddy menyudahi sesi wawancara.
Seperti diketahui, anak sulung Lina Jubaedah dan Sule, Rizky Febian lapor polisi karena merasa ada kejanggalan dalam kematian ibunya. Dia menduga ada luka lebam di jenazah Lina Jubaedah.
Lina Jubaedah, ibu kandung Rizky Febian dan mantan istri Sule sendiri meninggal dunia pada Sabtu (4/1/2020) pagi. [Evi Ariska]
Berita Terkait
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Seskab Teddy dan Menkop Bahas Pendaftaran 30.000 Manajer Koperasi Desa Merah Putih
-
Maraton 5 Jam di Kremlin, Prabowo dan Putin Sepakati Kerja Sama Energi hingga Hilirisasi
-
Seskab Teddy Terima Kunjungan Kepala BIN, Bahas Sidang TPA dan Isu Strategis Dalam Negeri
-
Seskab Teddy dan Mensos Gus Ipul Bahas Prestasi Sekolah Rakyat hingga Akurasi Bansos
Terpopuler
-
King Nassar Punya Cara Unik untuk Lepas Penat
-
Presiden Prabowo Lantik Jumhur Hidayat Jadi Menteri Lingkungan Hidup
-
Kemenhaj Minta Jemaah Haji Lapor jika Temukan Pungutan Liar, KBIHU Dilarang Jual Paket Wisata
-
Rekor Baru! Belanja Militer Global 2025 Tembus US$2,89 Triliun
-
DPR Dorong Pemerataan Program Kampung Internet untuk Transformasi Digital Desa
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo