Matamata.com - Artis Nikita Mirzani terang-terangan sudah memblacklist MNC Group duluan sebelum media tersebut mengeluarkan ultimatum buat melarang dirinya tampil di semua program TV-nya.
"Karena sudah menyebar itu pemblacklist-an jadi Niki harus buka suara. Sebelum kamu menyebarkan itu saya sudah memblacklist TV MNC Group, Starpro dan teman-temannya duluan," kata Nikita Mirzani di Instagram Story pada Kamis (23/1/2020).
"Bahkan saya tidak pernah lagi mau mengambil syuting. Masih ada WhatsApp-nya. Ditawari syuting di MNC Group saya nggak mau," sambungnya lagi.
Keputusan Nikita Mirzani sebetulnya bukan tanpa alasan. Dia bilang tidak pernah sepakat dengan honor yang ditawarkan MNC Group.
"Kenapa? Yah tawar menawar kayak beli kacang di pasar say. Udah gitu bayarannya lama. Ini real sesuai fakta. Kita berjumpa aja kalau nggak percaya," ucap Nikita Mirzani.
Yang pasti, ibu tiga anak ini mengaku senang atas pemblacklisan itu. Dia merasa hidupnya jauh lebih tenang.
"Saya mau mengucapkan terimakasih alhamdulillah sudah diblacklist. Kalau begini hidup gue tenang banget. Karena media kalian melanggar SOP semua," tuturnya.
Seperti diketahui, Nikita Mirzani sempat mengungkap kekesalannya terhadap Starpro, anak perusahaan MNC Group di Instagram. Pasalnya, wartawan dari media tersebut menyambangi rumahnya selama sepekan tanpa henti.
Dianggap sudah menghina profesi wartawan dan menjelek-jelekkan Starpro, MNC Group pun kabarnya sudah memblacklist Nikita Mirzani. Sayangnya ketika dimintai konfirmasi Suara.com, pihak MNC Group belum memberikan jawaban atas kasus ini. [Sumarni]
Baca Juga
Berita Terkait
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Raffi Ahmad dan Menpora Dito, Dukung Kagendra Wakili Indonesia di Ajang Honor of Kings World Cup 2025
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo