Matamata.com - Ancaman virus corona membuat sejumlah konser di Indonesia harus dibatalkan. Namun tidak dengan Konser Tunggal Ayu Ting Ting.
Fyi, Ayu Ting Ting akan menggelar konser tunggal di Tennis Indoor, Senayan, Jakarta pada 28 Maret 2020. Ruben Onsu selaku pihak penyelenggara menyebut hingga saat ini konser akan tetap berjalan.
"Belum ada perubahan apapun. Masih on the track," kata Ruben Onsu menegaskan, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (5/3/2020).
Bukan berarti tak khawatir akan ancaman virus tersebut. Namun, Ruben meyakinkan akan mengoptimalkan izin lantaran menyiapkan tenaga medis.
"Kekhawatiran ada, tapi kan masuk situ (tennis indoor) ada tim medisnya dan itu kan indoor ya. Dan untuk masuk ke sana kita supportif ada tim medisnya semua yang periksain," jelas Ruben Onsu.
Ruben Onsu menyebut di kantornya pun para karyawan dicek kesahatannya setiap hari. Apalagi untuk konser yang melibatkan khalayak ramai itu.
"Iya dong (ada alat buat periksa kesehatan) kantor gue aja yang segitu tim medisnya dua orang, apalagi itu yang banyak," ucapnya.
Tak cuma Ayu Ting Ting, konser nanti juga turut diramaikan Titi DJ, Andien, Didi Kempot, Andmesh, dan Betrand Peto. Dalam konser tersebut Dian HP didapuk sebagai music director. Sementara untuk Show director dipercayakan pada Ari Tulang.
Berita Terkait
-
Ruben Onsu Batal Berangkat Haji karena Visa Furoda, Tetap Ikhlas dan Serahkan pada Kehendak Allah
-
42 Tahun Terpisah, Ruben Onsu Akhirnya Dipertemukan Kembali dengan Keluarga Arab dari Pihak Ibunda
-
Ruben Onsu Ungkap Kisah Hijrah dan Doa yang Selalu Dipanjatkan Sejak Menjadi Mualaf: Saya Hanya Ingin Ketenteraman Batin
-
Tiket Konser Ayu Ting Ting di Depok Kembali Dibuka, Air Yasin Jadi Permintaan Utama Sang Penyanyi
-
Betrand Peto Rindukan Kebersamaan Keluarga, Ruben Onsu dan Sarwendah Siap Kompak untuk Hadiri Turnamen Mini Soccer
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo