Matamata.com - Ditengah wabah corona, Cinta Laura memutuskan pulang ke Bali untuk berkumpul bersama keluarga. Hal ini lantaran penyebaran virus corona di Ibu Kota Jakarta yang semakin meningkat.
Sang ibu, Herdiana Kiehl juga meminta hal tersebut kepada Cinta Laura karena khawatir terhadap sang putri.
"Saya juga meminta Cinta untuk pulang, sebelum ada kemungkinan beberapa daerah melakukan karantina wilayah," kata Herdiana Kiehl saat dihubungi MataMata.com, Senin (30/3/2020).
Ternyata sempat ada beberapa pertimbangan sebelum Cinta Laura ke Bali. Yaitu tawaran pekerjaan bulan Ramadan kepada Cinta Laura. Hanya saja mengingat situasi seperti ini, Herdina lebih mementingkan keselamatan anaknya.
"Mula-mulanya galau, tapi saya bilang kesini dulu (Bali)," ujar Herdiana.
Ia menambahkan, "Kalau Jakarta tutup, ya sudah kita tunggu. Walaupun saat ini belum kebayang akan seperti apa proses syutingnya, misalnya harus ke Jakarta, ya pasti akan kesana."
Dipantau dari Instagram miliknya, bintang film The Philosophers ini begitu menikmati alam Bali yang sejuk sambil bermeditasi. Cinta laura juga membagi aktivitasnya selama di rumah aja. (Rena Pangesti)
Berita Terkait
-
Erick Thohir Dorong Transformasi SEA Games Jadi Jembatan Menuju Olimpiade
-
Miliki Darah Keturunan Leluhur Ratu Niang, Romo RN Sukses jadi 'Dokter Spritual'
-
Koster Minta Dukungan Luhut agar Bali Dapat Insentif Khusus Infrastruktur
-
Cegah Abrasi di Kuta hingga Candidasa, Jepang Garap Proyek Jumbo Rp1,08 T di Bali
-
Pariwisata Indonesia Berjaya di Awal 2026: Bali Dinobatkan Sebagai Destinasi Terbaik Dunia
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo