Matamata.com - Gus Miftah sempat memention akun @diitipidum_bareskrim, untuk menjawab permintaan netizen yang menginginkan kasus penghinaan lagu Aisyah Istri Rasulullah dipidanakan.
Sejak dibagikan unggahan Gus Miftah telah disaksikan lebih dari 165 ribu. Banyak netizen yang juga memberikan kecaman kepada oknum yang melecehkan lagu Aisyah Istri Rasulullah.
Hingga akhirnya Gus Miftah merasa lega dengan tertangkapnya oknum yang melecehkan lagu Aisyah Istri Rasulullah.
"Alhamdulillah si penista sudah tertangkap!!!" tulis Gus Miftah di Instagram, Kamis (7/5/2020).
Pemilik nama asli Miftah Maulana Habiburrahman ini berharap pihak kepolisian dapat memberikan efek jera kepada pelaku. Sebagai umut islam, dia merasa telah disakiti perasaannya.
"Mohon keadilan pak polisi, lanjutkan proses hukum karena yang bersangkutan sangat melukai perasaan kami umat Islam," ucapnya.
Gus Miftah pun mengucapkan rasa terima kasih kepada kepolisian Gorontalo yang sudah bertindak cepat.
"Terima kasih pak polisi Gorontalo," tuturnya.
Tak menunggu lama, unggahan Gus Miftah ini pun langsung dibanjiri komentar beragam dari para netizen.
"Alhamdulillah udah ketangkep, jangan cuma bikin video permintaan maaf terus selesai tuh.. mestinya dikasih efek jera juga," kata @raka_jati_indrawan di kolom komentar.
"Dah jangan dikasih ampun,,,hukum sesuai UUD," timpal @namawi02.
"Maafkan masukin ponpes gus miftah aja," tambah @nasikhunzm. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Gus Miftah Ogah Dibayar Lebih Kecil dari Biduan, Akhirnya Terima Rp200 Juta
-
Beda Banget! Greivance Lumoindong, Anak Pendeta Gilbert Lumoindong Dekat dengan Gus Miftah
-
Ivan Gunawan Akrab Nempel dan Rangkul Gus Miftah: Nggak Bahaya Ta?
-
Janda Semakin Terdepan! Beri Lampu Hijau Buat Celine Evangelista dan Mayor Teddy, Gus Miftah: Tunggu Tanggal Mainnya!
-
Alhamdulillah! Celine Evangelista Mualaf 24 Februari Besok di Ponpes Gus Miftah
Terpopuler
-
Jelang Nataru, Wapres Gibran Pastikan Keandalan Listrik Kepulauan Nias
-
Huntap Korban Bencana di Tapanuli Tengah Mulai Dibangun, Mendagri Tekankan Gotong Royong
-
Kapolri Pastikan Keamanan Nataru di Stasiun Tawang Semarang
-
Wapres Gibran Dorong Percepatan Pembangunan Jembatan Gantung Sungai Gomo
-
Tempe Dinilai Berpotensi Jadi Alat Gastrodiplomasi Indonesia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season