Matamata.com - Karena masih ada tersangka yang belum ditangkap, kasus video syur mirip Syahrini dipastikan akan bergulir cukup lama.
Hal ini diungkapkan oleh adik sekaligus manager Syahrini, Aisyahrani.
"Jadi kesimpulannya sebenernya perjalanan ini masih panjang sekali, karena proses penyidikannya akan panjang," kata Aisyahrani ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (28/5/2020).
"Ada banyak nama yang ada di dalam situ kan, jadi perjalanan kasus ini sangat akan panjang menurut saya," ujar dia lagi.
Karenanya, Rani minta media untuk terus mengawal kasus ini sampai tuntas. Dia pun yakin hoaks video syur telah direncanakan matang-matang yang tujuannya untuk menjatuhkan Syahrini.
"Teman-teman tolong kawal terus ya karena ini betul-betul masih akan panjang. Kesimpulannya buat saya adalah ini ada konspirasi kalau menurut saya. Itu aja," kata Rani.
Sebagai informasi, MS ditangkap di Kediri, Jawa Timur pada 19 Mei 2020. Dia adalah pemilik akun @danunyinyir99 yang menyebar hoaks video syur Syahrini di Instagram.
Kepada penydidik, pelaku mengaku menyebar video tersebut karena benci pada Syahrini. Dia kesal lantaran menganggap Syahrini merebut Reino Barack dari Luna Maya.
Saat ini polisi masih mengejar satu tersangka lainnya, yakni pemilik akun Instagram @rumpimanjaofficial. (Herwanto)
Berita Terkait
-
Christine Hakim Beberkan Alasan Syahrini Bisa Hadir di Red Carpet Cannes: Bukan karena Beli Tiket
-
Christine Hakim Bantah Kontroversi Syahrini, soal Tiket 'Festival Film Cannes 2025'
-
Syahrini Kembali Mencuri Perhatian, Tampil Memesona di Karpet Merah Cannes 2025
-
Kehamilannya Diragukan, Syahrini Duduk di Kursi Roda Akui Bobotnya Naik Belasan Kilogram: Mulai Capek
-
Pernah 2 Kali Keguguran, Kehamilan Syahrini Penuh Perjuangan: Semoga yang Ini Dijaga
Terpopuler
-
Wow! Diva Ramaniya Hadirkan Lagu 'Tempat Berlabuh', Suaranya Mirip Raisa
-
Film 'Papa Zola The Movie', Kisahkan Pejuang Keluarga
-
Syarief Khan, Judika dan Daus Separo Ucapkan Selamat Atas Jabatan Baru, Kombes Pol Budi Prasetya
-
Momen Dasco Telepon Presiden Prabowo di Tengah Rapat Bencana Aceh, Pastikan Anggaran Tak Dipotong
-
OTT Perdana 2026: KPK Tetapkan Kepala KPP Madya Jakut dan 4 Orang Tersangka Suap
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season