Matamata.com - Angela Tee ternyata lebih memilih dinikahi duda ketimbang cowok lajang. Hal ini diutarakan sang penyanyi saat dirinya blak-blakan soal kriteria calon suaminya kelak.
"Saat ini saya agak berpikir mencari orang yang tidak single," ujar Angela Tee saat ditemui di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (27/8/2020).
Kendati demikian, mantan personel 7icons ini menekankan bukan berarti menikah dengan suami orang. Angela Tee tidak mau jadi perebut laki orang alias pelakor.
"Tapi bukan laki orang yah, bukan suami orang tapi lebih kaya yang statusnya sama mungkin," sambungnya.
Keputusan ingin menikah dengan duda sebetulnya bukan tanpa alasan. Angela Tee sendiri pernah gagal merajut rumah tangga. Meskipun kala itu pernikahannya tidak terdaftar secara resmi, dia tetap menyandang status janda.
"Kalau dulu saya digadang-gadang pernah menikah yah walaupun tidak ada catatan sipil tapi tetep orang menilainya itu sebagai janda," ungkap Angela Tee.
Keputusan Angela Tee memilih dinikahi seorang duda bukannya tanpa alasan. Hal ini lantaran menurut dirinya menikah dengan duda tidak akan banyak hambatan, terutama soal restu keluarga.
"Mungkin saya pengen cari yang duda biar nggak ribet gitu yah kalau yang single ntar keluarganya ribet lagi," tegas Angela Tee.
Kini, sudah ada beberapa nama cowok yang mencoba dekati Angela Tee. Hanya saja dia masih merahasiakannya dari publik.
"Yang mendekati saya banyak semuanya tulus hati. Saat ini udah buka hati tapi masih rahasia namanya," ucap Angela Tee.
"Saya nggak mau kaya dulu-dulu selalu permasalahannya bukan saya sama pasangan, tapi ada pihak luar gitu sih," lanjutnya.
Seperti diketahui, Angela Tee sempat dipersunting cowok tajir bernama Arief Theo. Sayangnya pernikahan mereka berujung kandas. (Herwanto)
Berita Terkait
-
Sambil Nangis, Angela Tee Ungkap Penyebab Gagal Nikah Lagi
-
Jadi Korban Fitnah Video Syur, Kepoin 5 Potret Host Uang Kaget Angela Tee
-
Congratz! Gerald Yohanes dan Mezty Mez Resmi Menikah
-
Syukuran Bebas dari Penjara, Kriss Hatta Bakal Gelar Pesta
-
Miris, Kisah Pilu Angela Tee Nikah Tapi dalam Kondisi Begini
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season