Matamata.com - Sabai Morscheck dan Ringgo Agus Rahman baru saja dikaruniai anak kedua. Pada hari Jumat (30/10/20) pagi tadi, Sabai melahirkan adik Bjorka.
Momen detik-detik kelahiran sang bayi direkam langsung oleh Ringgo dan diunggah di Instagram Story-nya. Ia merasa lega setelah 2 hari menanti kelahiran bayinya itu di rumah sakit.
"Assalamualaikum naaaakkk !!! Sudah lahir anak baruuu !!!! Jam 7.37 dlm keadaan ibu dan anak sehat alhamdulilaaaahhh..." tulis Ringgo.
Baru beberapa jam setelah melahirkan, Sabai langsung mengunggah potret adik Bjorka itu lewat Instagram Story. "SAYAAAAANG (emoji hati)" tulis Sabai dalam postingannya. Anak kedua pasangan yang menikah di tahun 2015 itu terlihat begitu menggemaskan.
Sebelum sang istri melahirkan Ringgo memberi bocoran anak keduanya itu berjenis kelamin laki-laki. Namun hingga kini baik Sabai dan Ringgo belum memberikan informasi terkait kelamin sang bayi usai terlahir ke dunia.
Ringgo juga telah mengunggah potret gemas bayinya di akun Instagramnya. Foto tersebut diambil beberapa saat setelah sang bayi terlahir ke dunia. Dalam foto tersebut, sang bayi terlihat tidur dipelukan Sabai.
Ia pun menuliskan caption kocak dalam fotonya. Ringgo mengaku takut saat persalinan akan dicakar oleh sang istri. Namun kekhawatirannya tak terjadi. Sabai melahirkan bayinya dengan sangat tenang.
"Yeaaayyy istri yang baik ini sudah berhasil melahirkannya... ga nyakar.. ga jambak.. amannn... ga rusuh kamu.. kereeennn... gimana caranya kamu bisa keluarin anak yang dengan berat 3,8kg tinggi 51cm ituhhhh... dan setiap kmu ngeden aku pun kenapa refleks ikutan ngeden yak... tos bojooo... kamu kerennnn.... !!!!" tulisnya.
Tak lupa ia mengucapkan terima kasih kepada netizen yang sudah ikut mendoakan persalinan Sabai. "Oh iya buat teman2 terimakasih doanya.. sarannya.. dan semuanya... kami sangat berterimakasih," lanjutnya.
Berita Terkait
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Review Film: Jatuh Cinta Seperti Di Film-Film
-
BASE Entertainment Hadirkan Film Mothernet, Sebuah Kisah Emosional Keluarga Berlatar Masa Depan
-
Ringgo Agus Labeli Istri Kepala Rumah Tangga, Sahabat Tersindir: Desta Harusnya Contoh Ini
-
Ringgo Agus Akui Istrinya Lebih Cocok Jadi Kepala Keluarga Langsung Banjir Pujian: Salut
Terpopuler
-
Bulog Siapkan Gudang Logistik 2-3 Hektare di Kampung Haji Arab Saudi
-
Pramono Anung Rindukan Tradisi Silaturahmi Ramadan di Jakarta, Siapkan Insentif Belanja Murah
-
Dasco Minta Pemerintah Tunda Rencana Impor 105 Ribu Mobil dari India
-
Kemenkeu: Realisasi Utang Pemerintah Januari 2026 Capai Rp127,3 Triliun
-
BGN Tegaskan Kabar Pembagian Makan Bergizi Gratis Saat Sahur Adalah Hoaks
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano