
Matamata.com - Perseteruan antara Nikita Mirzani dengan Habib Rizieq Shihab seakan tak ada habisnya. Namun, baru-baru ini, Fahmi Bachmid selaku kuasa hukum Nikita Mirzani, enggan menanggapi perseteruan kliennya dengan Habib Rizieq Shibab dan Ustaz Maaher At-Thuwailibi.
Menurut Fahmi, tujuannya ke Polres Metro Jakarta Selatan adalah untuk kasus pencemaran nama baik. "Kami nggak akan nanggapi. Saya datang di sini khusus laporan Niki pencemaran nama baik," kata Fahmi Bachmid, di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (24/11/2020).
Fahmi menambahkan, ia tak akan menjawab pertanyaan lain di luar laporan Nikita Mirzani terhadap Elza Syarief.
Baca Juga:
FOTO: Tiba di Kantor Polisi, Nikita Mirzani Tampil Seksi dengan Kemeja Biru
"Saya tidak akan menanggapi hal-hal yang nggak ada kaitannya dengan kedatangan saya di sini, seperti itu," katanya menegaskan.
Seperti diketahui, beberapa hari belakangan ini, Nikita Mirzani jadi sorotan publik.
Dia dianggap telah menghina Habib Rizieq Shibab saat mengomentari kepulangan pimpinan FPI itu ke Indonesia lewat Live Instagram. Nikita Mirzani menyebut Habib Rizieq tukang obat.
Baca Juga:
Panggilan Pertama Absen, Nikita Mirzani Minta Elza Syarief Dijemput Paksa
Ucapan itu memantik reaksi keras dari para simpatisan Habib Rizieq. Salah seorangnya adalah Ustaz Maaher At-Thuwailibi yang sempat mengancam akan membawa ratusan orang untuk menggeruduk rumah Nikita. Meski akhirnya ancaman itu tak pernah terbukti.
Nikita Mirzani juga sempat mengatakan akan melaporkan Habib Rizieq karena menyebutnya lonte. Namun laporan tersebut juga tidak pernah dilakukan Nikita.
Baca Juga:
Setelah Temui Polisi di Polres Jaksel, Nikita Mirzani Kabur dari Awak Media
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
-
Tak Tinggal Diam, Nikita Mirzani Balas Laporan Reza Gladys dengan Aduan Ke Polisi
-
Sebulan Ditahan Gegara Kasus Dugaan Pelecehan Seksual, Vadel Badjideh Sakit
-
Nikita Mirzani Jadi Tersangka Dugaan Pemerasan, Dokter Reza Gladys Apresiasi Polda Metro Jaya
-
Nikita Mirzani Ditahan, Julianus P. Sembiring Ucapkan Terima Kasih kepada Kombes Roberto Pasaribu
Terpopuler
-
Fadly Faisal Dihujat gegara Belakangi Wajah Duta SO7 saat Tampil, Dibela Fans: Sombong dari Mana Sih?
-
Foto Bareng Keanu Massaid di Barcelona, Angelina Sondakh Ingat Adjie Massaid: Senyumnya Mirip!
-
Terlihat Tegar, Geni Faruk Pernah Nangis Ngeluh Capek Punya 11 Anak
-
Tarif Band Gilga Sahid Suami Happy Asmara Capai Rp310 Juta per Manggung, Tuai Sindiran Pedas: Berasa Sekelas Agnez Mo
-
Uut Permatasari Goyang Erotis Padahal Istri Perwira Polisi: Walaupun Kamu Artis, Tolong Kurangi!
Terkini
-
Rayakan Usia 35 Tahun, Nia Ramadhani Pamer Kematangan dan Pesona yang Tak Luntur
-
Semakin Dekat Hari Bahagia, Rossa Terima Undangan Nikah dan Luna Maya Gelar Bridal Shower di Shanghai
-
Baru Jadi Mualaf, Ruben Onsu Tegur Ivan Gunawan Soal Makanan Haram Saat di China
-
Ultimatum Pernikahan dari Sitha Marino, Bastian Steel Tanggapi dengan Semangat Baru
-
Robby Abbas Ungkap Artis Berinisial TB Pernah Kantongi Rp400 Juta Sehari dari Praktik Prostitusi Eksklusif