Matamata.com - Baim Wong mengunggah foto kebersamaannya dengan politikus Bambang Soesatyo. Di unggahan terbarunya itu, Baim Wong menyebut dirinya dan Bambang Soesatyo adalah presiden dan wakil presiden.
"Presiden dan Wakil Presiden .. Haha ampun om, becanda," tulis akun baimwong (14/12/2020). Sambil bercanda, Baim Wong mengaku bahwa dirinya dipaksa duduk di kursi Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat yang selama ini ditempati Bambang Soesatyo.
"Saya dipaksa untuk duduk di situ, sampe malu. Saya bilangnya belum pantes om, tapi tetep dipaksa aja duduk. Ya udah potonya jadi seperti ini. Sehat2 ya om," imbuh Baim Wong.
Foto itu lantas mendapat komentar dari banyak netizen. Beberapa mendukung sembari menyebut Baim Wong adalah presiden giveaway.
"Presiden give away," tulis netizen. "Bapau jadi presiden wah mantap bosque Indonesia makmur selalu banyak giveaway," timpal lainnya.
"Fix bakal langsung coblos tanpa mikir panjang," komentar netizen yang lain.
Sementara itu, ada juga netizen yang menyarankan supaya Baim Wong tidak menjadi presiden. "Jangan jadi presiden.. banyak haters," tulis netizen.
Berita Terkait
-
Menhut Raja Juli Antoni Luncurkan Nature Finance untuk Konservasi Taman Nasional
-
Presiden Prabowo di Penas KTNA XVII Gorontalo: Petani dan Nelayan Tulang Punggung RI
-
Presiden Prabowo Bertolak ke Gorontalo, Hadiri Puncak PENAS Petani-Nelayan XVII
-
Presiden Prabowo Kunker ke Jatim: Resmikan Infrastruktur IJD hingga Tutup Munas NU
-
Puan Minta PLN Mitigasi Dampak Pemadaman Listrik Bergilir di Pulau Jawa
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo