Matamata.com - Mayangsari dan Cut Keke merupakan artis yang sudah berteman dekat cukup lama. Keduanya berjumpa dan mengobrol banyak soal kedekatan keduanya.
Di momen tersebut juga, Cut Keke menceritakan tentang sifat asli Mayangsari. Cut Keke bahkan membahas soal sifat buruk tentang sahabatnya tersebut.
Hal ini diketahui dari unggahan akun Youtube Mayangsari Official pada Minggu (13/12) lalu. Berawal dari keduanya yang menceritakan pertemanan sejak lama.
"Saat dulu gue belum tenar sekarang gitu. Kalau dulu kan siapa yang nggak kenal Mayangsari, dia nggak sombong. Makanya gue suka main sama dia, bener-bener baik dia," ujar Cut Keke.
Nggak cuma mengumbar sifat baik sahabatnya tersebut. Cut Keke juga menyinggung sifat buruk Mayangsari saat berada di geng arisan.
"Pastinya, suka pedes kan?" tanya Cut Keke.
"Bukan lagi, mulut gua aja pedes cyin," tambah Mayangsari.
"Oh mulutnya pedes banget, tahu nggak sih kalau kita misalnya nggak datang arisan wu, pedas!" ujar Cut Keke.
Cut Keke pun kemudian membahas soal dirinya yang berbeda dengan Mayangsari. Ia lebih ke tegas saat berada di geng arisan.
"Kalau gue nggak pedas, gua hanya menegaskan kalau mau nitip ya di bank jangan arisan, nggak pedas lah," ujar Cut Keke.
Wah, ternyata Mayangsari mulutnya emang pedas nih sampai udah terkenal di kalangan sahabatnya. Gimana nih menurutmu?
Berita Terkait
-
B3S Filmmaker Goes To Aceh Darussalam, Satukan Budaya Sinema Nusantara
-
Acungkan jempol, Gathan Saleh eks Dina Lorenza Cengengesan Usai Jadi Tersangka Penembakan
-
Panik! Ghatan Saleh Langsung Buang Pistol ke Ciliwung, Usai Tembaki Teman di Jatinegara
-
Usai Ditetapkan Tersangka Kasus Dugaan Percobaan Pembunuhan, Ghatan Saleh Ditahan
-
Polisi Tangkap Gathan Saleh Mantan Suami Cut Keke dan Dina Lorenza Buntut Dugaan Kasus Penembakan
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo