Matamata.com - Arie Kriting dan Indah Permatasari dikabarkan sudah resmi menikah. Ini setelah foto seperti acara akad nikah antara keduanya beredar di media sosial pada Selasa (12/1/2021).
Tampak Arie Kriting dan Indah Permatasari duduk bersanding, dengan ada dua pria sebagai saksi. Baru ada foto keduanya saat pose bersama dengan background bunga-bunga.
Bahkan dalam Instagram Story itu, seseorang menulisakan doa untuk Arie dan Indah seperti doa untuk pengantin baru.
"Sakinah mawadah warahmah untuk abang Arie Kriting dan kaka Indah Permatasari," tulisnya.
Akun Lambe Turah pun mengucapkan selamat pada Arie Kriting dalam caption postingannya. "Selamat ya Bang."
Beberapa netizen tampak terkejut melihat kabar tersebut. Namun tak sedikit yang mengucapkan selamat.
Hanya saja sampai berita ini dipublikasikan, tim Matamata.com sedang mencoba mengkonfirmasi kedua belah pihak namun belum mendapatkan respons.
Seperti diketahui, perjalanan cinta Arie Kriting dan Indah Permatasari sempat terhalang restu orangtua Indah.
Berita Terkait
-
Reza Rahadian, Arie Kriting hingga Wanda Hamidah Gelar Demonstrasi Tolak RUU Pilkada di Gedung DPR dan MK
-
Gemas Banget, Begini Tingkah Lucu Naka Anak Arie Kriting saat Diajak Kondangan
-
Ikut Joget TikTok bareng Indah Permatasari dan Arie Kriting, Naka Bikin Gemas: Ganteng Sekali!
-
Nursyah Bikin Resah Masuk Geng Doddy Sudrajat, Konten 'Mundur Wir' Dinyinyiri: Gimana Perasaan Indah Permatasari?
-
Nursyah Jual Baju Bekas tapi Dikasihani karena Tak Ada yang Beli, Arie Kriting Kena Sentil: Mintalah Restu
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo