Matamata.com - Ade Govinda akan menjadi juri kompetisi Cover Song Contest. Dia mengaku sangat bersyukur mengingat para peserta nantinya akan menyanyikan lagu miliknya.
Ya, semua peserta bakal membawakan lagu yang menjadi soundtrack Ikatan Cinta, Tanpa Batas Waktu dalam ajang Cover Song Contest kali ini.
"Aku akan menjadi juri di kompetisi ini dan pastinya sangat ditunggu apalagi untuk mengikuti kompetisi ini," kata Ade Govinda dalam surel yang diterima Matamata.com pada Kamis (21/1/2021).'
"Penasaran banget karena sudah banyak yang mengcover lagu ini dan pasti akan dicari yang terbaik," sambungnya lagi.
Selain mencari yang terbaik, Ade Govinda berharap peserta yang mengikuti kontes ini bisa tampil percaya diri.
"Tips untuk masyarakat untuk mengcover lagu ini , berusahalah menjadi diri sendiri, berusaha jadi suara sendiri, berusaha membawakan dengan hati, aku selalu berpesan please jangan berfikir untuk merdu," tutur Ade Govinda.
"Pitchnya tepat, tapi berpikirlah untuk memakai hati untuk menyanyikan lagu Tanpa Batas Waktu," imbuhnya.
Tak cuma itu, Helmi Balfas selaku Chief Operating Officer RCTI+ pun turut menimpali. Dia bilang kontes ini tidak dipungut biaya.
"Cara mengikuti kompetisi ini sangat mudah dan gratis, hanya dengan mengupload video bakat menyanyi atau apapun ke HOT di aplikasi RCTI+," jelas Helmi Balfas.
Terlepas dari itu semua, Cover Song Contest: Tanpa Batas Waktu yang digagas RCTI+ ini akan menyiapkan hadiah uang tunai sampai Rp 40 juta.
Juara pertama menerima Rp 20 juta, lalu pemenang kedua mendapat Rp 12 juta dan jawara ketiga memperoleh Rp 8 juta.
Berita Terkait
-
Jenguk Anji di Rutan, Ade Govinda Ungkap Kondisi Psikologis Sahabatnya
-
4 Momen Manis Arya Saloka Cover Lagu Tanpa Batas Waktu
-
Cover Lagu Ost Ikatan Cinta, Arya Saloka: Semoga Tidak Sakit Kupingnya
-
Ade Govinda - Diva Dangdut Duet 'Tanpa Batas Waktu' di Ultah Dahsyat ke-13
-
Lagu Tanpa Batas Waktu Raih Sukses, Ade Govinda: Rezeki Pandemi!
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season