Matamata.com - Hampir menikah dengan Richard Kyle, Jessica Iskandar harus menerima kisah cintanya itu kandas di tengah jalan. Wanita yang akrab disapa Jedar tersebut akhirnya memilih tinggal di Bali untuk mencari ketenangan.
Hampir setengah tahun putus, Jedar belum juga menemukan pacar baru. Ia kerap hangout dengan teman-teman bulenya tapi hanya sekedar teman main.
Sudah punya satu anak, wanita 32 tahun itu tentunya membutuhkan persetujuan sang putra, El Barack saat memilih calon suami. Lantas baru-baru ini, ia mengunggah foto putranya sembari menuliskan caption yang cukup bikin heboh.
"Hmm.. Kira-kira, El setuju ngga yah kalo aku sama Berondong?" tulis Jedar lewat caption.
Netizen langsung bertanya-tanya apakah Jedar sudah menemukan pengganti Richard Kyle. Netizen juga mendukung Jedar agar segera punya pacar baru.
"Kayaknya dah dapet gandengan baru neh," tulis netizen. "Yang penting sayang ma kamu n El ,berkomitmen, kekeh dalam berjuang nggak lembek n dewasa," tulis lainnya.
"Yang penting baik dan bertanggung jawab," sahut netizen. "Yang penting bertanggung jawab untuk Jess dan Elbarak dan sayang keluarga," timpal lainnya.
Meski sudah putus dari Richard, Jedar dan putranya masih sering keciduk jalan bareng pria 33 tahun tersebut. Richard sendiri memang dekat dengan El Barack selama jadi pacar Jedar.
Berita Terkait
-
Selamat! Vincent Verhaag Resmi jadi WNI, Jessica Iskandar Ucapkan Terima Kasih
-
Vincent Verhaag Tegaskan Syarat Jika Ludwig Ingin Bertemu Anak Kandungnya, El Barack
-
Vincent Verhaag Siap Hadapi Mantan Suami Jessica Iskandar, Percakapan Lama Kembali Terungkap
-
Usai Alami Pendarahan, Jessica Iskandar Jalani Operasi
-
Usai Melahirkan Anak Ketiga, Jessica Iskandar Alami Pendarahan, 3 Kali Transfusi Darah
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
-
Kemenhaj: Petugas Haji Wajib Berseragam dan Tidak Pakai Ihram saat Puncak Armuzna
-
Kumpulkan 1.200 Rektor, Presiden Prabowo Tekankan Pendidikan Tanpa Bebani Mahasiswa
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season