Matamata.com - Adik ipar Ayus Sabyan mengaku kakaknya dengan Ayus sudah pisah rumah sejak awal tahun.
"Kakak ipar saya sudah nggak (serumah) sama kakak saya sejak adanya gugatan perceraian," kata Tia, adik ipar Ayus saat ditemui di kawasan Rawasari, Jakarta Pusat, Rabu malam (17/2/2021).
Gugatan perceraian sendiri didaftarkan Ririe Fairus alias Eri Fitriyah pada Januari lalu. Sejak itu pula mereka sudah tak serumah.
"Digugat awal tahun, Januari lah," beber Tia.
Telah memiliki dua orang anak dari pernikahannya, Tia mengaku saat ini kedua anak Ayus dan Ririe berada dalam pengasuahn Ririe. Mereka disebut tak mempersoalkan hak asuh anak.
"Kakak aku sama anak-anak, hak asuh juga nggak ada (ribut) semua baik-baik aja," lanjutnya.
Lebih lanjut, Tia enggan berkomentar lebih jauh soal nafkah lahir batin keluarga sang kakak. Hanya saja ia menegaskan, kakaknya sudah berjalan masing-masing.
"Kakak saya sekarang udah hidup dan punya jalannya sendiri," tegasnya.
Sebelumnya, Tia membeberkan bahwa perselingkuhan kakak iparnya dengan vokalis Sabyan Gambus, Nissa Sabyan sudah terjalin dua tahun belakangan. Cara kekeluargaan pun sudah ditempuh kakaknya, Ririe Fairus untuk bicara dengan Nissa namun tak ada hasil.
Hingga akhirnya, sang kakak lelah dan memutuskan mengakhiri rumah tangganya lewat gugatan perceraian. Ririe mengajukan gugatan cerai ke suaminya, Ayus Sabyan di Pengadilan Agama Jakarta Utara pada 27 Januari 2021 lalu, dengan nomor perkara 301/Pdt.G/2021/Pengadilan Agama Jakarta Utara.
Ayus adalah keyboardis grup musik Sabyan Gambus, sementara Nissa adalah vokalisnya. Kabar skandal perselingkuhan itu ramai beredar rekaman suara dan chat soal itu di TikTok.
Sementara, pihak Nissa atau Ayus pribadi belum bisa dihubungi terkait hal ini. Manajemen Sabyan Gambus sendiri memilih enggan berkomentar dan menyebut para personelnya sedang sibuk urusan pekerjaan.
Berita Terkait
-
Pakai Hijab, Wajah Eca Aura Mirip Nissa Sabyan Netizen Auto Kesal
-
Bak Kembar Identik! Eca Aura Pakai Hijab dan Kacamata Mirip Banget Nissa Sabyan: Wajah Aja, Kelakuan Jangan
-
Biodata Lengkap dan Agama Nissa Sabyan, Digosipkan Sudah memiliki Anak dari Ayus
-
Foto Bocah Imut Berambut Keriting Diduga Anak Nissa Sabyan dari Ayus, Benarkah?
-
Nissa Sabyan Pamerkan Wajah Tanpa Make Up, Auranya Disebut Seperti Sudah Menikah
Terpopuler
-
Bareskrim Polri: Azizah Salsha dan YouTuber Resbob-Bigmo Sepakat Berdamai
-
Kemenhub Konfirmasi Pilot dan 7 Penumpang Helikopter Jatuh di Sekadau Meninggal Dunia
-
Zulhas Instruksikan SPPG Serap Bahan Pangan Desa untuk Program Makan Bergizi Gratis
-
Menteri ESDM Pastikan Harga BBM Subsidi Tidak Naik Hingga Akhir 2026
-
RI Capai Swasembada Plus, Mentan Optimistis Hadapi El Nino Meski Krisis Pangan Global
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo