Matamata.com - Kehidupan Arya Saloka ikut disorot setelah sinetron yang ia bintangi, Ikatan Cinta populer di tengah masyarakat. Bahkan sang istri, Putri Anne juga sering jadi perhatian netizen.
Baru-baru ini, Anne mengunggah foto Arya Saloka tengah menggendong putra semata wayang mereka, Ibrahim. Tampak Arya memeluk Ibrahim sembari menutup matanya. Tatapan sang anak terlihat begitu polos dan kalem.
Tapi Anne mengungkapkan bahwa Ibrahim punya sifat yang mirip sekali dengan sang ayah. Sifat jahil Arya itu nurun ke anaknya.
"Jangan percaya dengan tatapan manisnya karena sesungguhnya... persis sama baba kelakuannya," tulis Anne lewat caption.
"Isengnya pake POL !! Semangat kerja yah baba..," lanjutnya.
Netizen langsung ramai menuliskan komentar. Banyak yang menyebut Ibrahim sama tampannya dengan Arya Saloka.
"Dua lelaki tampannya mamaw," tulis @owijakk. "Tatapan ibrahim udah kayak baba nya," tulis @imldaputrii.
Putri Anne dinikahi Arya Saloka di tahun 2017 silam. Keluarganya pun lengkap setelah dikaruniai seorang putra yang tampan dan menggemaskan.
Berita Terkait
-
Arya Saloka Bintangi Sinetron 'Terikat Janji', Aparatur Negara Nyamar jadi Tukang Ketoprak Misterius
-
Arya Saloka dan Putri Anne Sah Bercerai Secara Verstek: Semoga Keputusan Ini yang Terbaik
-
Demi Film 'Sayap Sayap Patah 2: Olivia', Arya Saloka Ubah Penampilan
-
Sikap Kalem Arya Saloka Saat Ditanya Soal Putri Anne Setelah Gugatan Cerai: Saya Enggak Tahu
-
Amanda Manopo Tegaskan Tak Terkait Gugatan Cerai Arya Saloka: Jangan Sangkutpautkan Nama Saya
Terpopuler
-
Prabowo Siapkan Rp4 Triliun untuk Perbaiki 1.800 Perlintasan Kereta di Jawa
-
Menteri ESDM Pastikan Pasokan Energi Nasional Stabil, Siapkan B50 untuk Tekan Impor
-
Kelangkaan Obat di Iran Memburuk Akibat Serangan ke Fasilitas Farmasi
-
PT KAI Jamin Kompensasi dan Biaya Pengobatan Korban Kecelakaan Kereta di Bekasi
-
KAI Batalkan Perjalanan KA Parahyangan Dampak Insiden di Stasiun Bekasi Timur
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo