Matamata.com - Rey Mbayang sempat mengalami demam tinggi sebelum mengabarkan bahwa dirinya positif Covid-19 bersama Dinda Hauw. Selain itu, Rey Mbayang juga mengalami anosmia, hilangnya indra perasa dan penciuman.
"Iya ada gejala hilang rasa, penciuman, dan Rey sempat demam tinggi," kata manajer Rey Mbayang, Wawan Datu kepada awak media, Senin (22/3/2021).
Rey Mbayang dan Dinda Hauw pun memutuskan untuk melakukan swab test beberapa hari lalu. Hal itu lantaran Dinda Hauw menyusul dengan gejala yang mirip.
"Dinda demam-demam saja. Yang agak lumayan kondisinya sih si Rey-nya," lanjutnya.
Selain demam dan hilang indera perasa dan penciuman, tak ada gejala lain yang dialami Rey Mbayang dan Dinda Hauw. Wawan bersyukur karena hasil rontgen keduanya tak terdapat masalah serius dengan paru-paru mereka.
"Penciuman sama rasa makanan aja (masih), tapi hasil rontgennya aman baik-baik aja," imbuh Wawan.
Saat ini Dinda Hauw dan Rey Mbayang sedang menjalani isolasi mandiri di rumah usai dinyatakan positif Covid-19. Melalui instagram story, Dinda Hauw juga mengaku kondisinya sudah membaik.
Sebelumnya, pasangan muda itu membagikan kabar mereka terpapar Covid-19 lewat akun instagram Rey Mbayang. Sebelumnya, Rey dan Dinda menjalani swab tes di sebuah rumah sakit di Depok dan tampak tubuh dan lengan Rey Mbayang ditempeli banyak koyo.
Tag
Berita Terkait
-
Alami Kalazion, Mata Dinda Hauw Tiba-tiba Di Perban
-
Ikuti Tren Lihat Teman Saya, Rey Mbayang Posting Foto Dinda Hauw saat Kepalanya Botak
-
Wajah Dinda Hauw Diejek Tak Cantik saat Tertangkap Kamera Wartawan, Rey Mbayang Bereaksi: Dia Berhasil Berdamai
-
Ada Dimas Anggara hingga Atta Halilintar, Ini 10 Artis Pria Jadi Ayah Dua Anak di Tahun 2023
-
Outfit Dinda Hauw Bikin Netizen Istighfar: Itu Menonjol Semua
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season