Matamata.com - Indadari yang merupakan mantan istri komedian Caisar Aditya kembali mendapat kiriman mistis berupa buhul sihir. Yang bikin merinding, barang itu ditanam di pekarangan rumah wanita berhijab ini.
Buhul sihir itu berupa potongan tulang yang sudah kering yang dibungkus dengan kain hitam. Bahkan ada belatung di dalamnya saat digali.
"Tulang ini, astagfirullah. Jadi ini bentuk pocongan, karena ditarik, jadi lepas semua. Tapi isinya tetap sama," kata Indadari dalam video yang diunggah Kamis (26/3/2021).
Bisa menemukan kiriman sihir dan menyelamatkan keluarga dari musibah membuat Indadari bersyukur. "Alhamdulillah, memang janji Allah itu pasti. Tidak akan menang tukang sihir dari manapun dia datang," kata rekan Umi Pipik ini.
Indadari bercerita kalau di hari tersebut, buhul sihir yang ditemukan bukan hanya satu, melainkan dua sekaligus. Bahkan ini menjadi kesekian kalinya Indadari mendapat kiriman mistis tersebut. "Ini adalah buhul ke 4 yang saya temukan ditanam di pekarangan rumah. Alhamdulillah hancur sihirnya," ujar Indadari.
Kepada pengirim benda mistis tersebut membuat istri Andre Saddam ini tak habis pikir. Apakah ia tidak kapok dengan hal-hal yang dilarang agama. "Orangnya kirim terus nggak kapok. Padahal salah satunya sudah meninggal," terang Indadari.
Tak lupa Indadari memanjatkan doa agar orang yang berniat jahat kepadanya mendapat ganjaran atas perbuatannya. "Semoga yang kali ini kembali lagi kepada pengirimnya seperti yg sebelumnya, Diberikan kesempatan bertaubat sebelum ajalnya," doa Indadari.
Indadari meminta untuk menghentikannya sekarang juga kepada mereka yang masih berbuat jahat. "Buat yg masih main santet, bertaubatlah. Sihir akan kembali kepada pelakunya sesuai Janji Allah di Surat Al Isra' bahwa perbuatan buruk akan kembali kepada pelakunya," papar Indadari.
Kepada orang-orang yang bernasib sama seperti dirinya, Indadari tak lupa memberi semangat. Berusaha dengan cara berdoa dan mendekatkan diri pada sang Illahi.
"Jangan lupa setiap mau minta pertolongan Allah pas mau cari buhulnya shalat dulu 2 rakaat. Karena Allah menjanjikan pertolongan dengan sabar dan Shalat." kata Indadari menyarankan.
Bahwa pertolongan Tuhan akan datang dari jalan apapun diyakini Indadari. Makanya manusia tidak boleh berputus asa. "Jangan pernah putus asa. Bukan tentang kapan selesainya tapi bagaimana kita menangkap peluang pahala dan keyakinan bahwa pertolongan dan Janji Allah itu nyata adanya," jelas Indadari optimis.
Berita Terkait
-
Pisah dari Caisar YKS, Almaratu Intan Jadi Akrab dengan Indadari: Dua Mantan Istri Akur nih!
-
Masjid Al Aqsa Diserang, Indadari Khawatirkan Sahabatnya
-
Kevin Aprilio Transplantasi Rambut, Arie Kriting Bereaksi Istri Dihina
-
Cita Citata Dipanggil KPK, Indadari Temukan Buhul Sihir Bikin Merinding
-
Baim Wong Merinding Lihat Indadari Diruqyah, Teriak Ngaku Anak Dajjal
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season