Matamata.com - Kabar mengejutkan datang dari keluarga penyanyi Bams eks Samsons. Ibu Bams, Desiree Tarigan mengalami permasalahan rumah tangga dengan suaminya, Hotma Sitompul. Bahkan, Desiree Tarigan sampai menunjuk pengacara Hotman Paris Hutapea sebagai kuasa hukumnya.
Dikabarkan Desiree Tarigan dan Hotma Sitompul sampai pisah rumah gara-gara permasalahan tersebut. "Dia sekarang sudah tidak di rumah yang sama. Rumah di sebelahnya," kata Hotman Paris, dikutip dari kanal YouTube CumiCumi, Jumat (26/3/2021).
Namun, Desiree Tarigan tengah berjuang atas rumah tersebut sekarang. Ibu dari penyanyi 37 tahun meminta hak tinggal di sana. Bahkan pada hari ini, Jumat (26/3/2021), dia mendatangi rumah yang berada di kawasan Cipete, Jakarta Selatan untuk bertemu suaminya.
"Meminta kepada suaminya (Hotma Sitompoel) agar istrinya (Desiree Tarigan) bisa tinggal di rumah tersebut," demikian pesan yang tertuang dalam rilis. Rumah tersebut sudah ditinggali Desiree Tarigan dan Hotma Sitompul selama 22 tahun pernikahan.
"Apabila tidak ada pilihan lain, demi kenyaman bersama, Nyonya Desiree tidak keberatan apabila rumah itu dipasang pembatas," tulis pernyataan tersebut.
Pembatas itu akan membagi dua antara hak Desiree Tarigan dan Hotma Sitompul. Bahkan untuk melakukan hal tersebut, ibu Bams eks Samsons ini rela menyewa kuli bangunan.
"Apabila permohonan dikabulkan oleh suami Nyonya Desiree, sebagai istri ia akan membawa tukang untuk membuat pembatas," demikian akhir dari rilisnya.
Berita Terkait
-
Hotman Paris Tegaskan Nadiem Tak Terima Uang dari Proyek Chromebook
-
Hotman Paris dan Paula Verhoeven Pertanyakan Putusan Hakim terkait Dalil Selingkuh dalam Sidang Cerai dengan Baim Wong
-
Hotman Paris Tawarkan Paula Verhoeven Jadi Asprinya, Tegaskan Dukungan Usai Perceraian dengan Baim Wong
-
Buntut Sidang Ricuh di PN Jakut, Hotman Paris Laporkan Razman Arif dan Timnya
-
Baim Wong Tiba-tiba Datangi Pengacara Hotma Sitompul, Mau Ngapain?
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season