Matamata.com - Namanya disebut-sebut dan dituduh menikah dengan model Era Setyowati bahkan menelantarkan anak, bos BUMN Profesor Muradi membantah tegas. Hal itu disampaikan oleh pengacara yang diberi kuasa, yakni Jaja Ahmad Jayus, Donny Tri dan Patrice Rio Capella.
"Bahwa tidak benar adanya sudah ada pernikahan antara profesor Muradi dengan ES. Kalau tidak ada nikah maka tidak ada anak dari keduanya," kata Patrice Rio Capella dalam konferensi pers di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (6/4/2021).
Patrice juga membantah soal pemberian apartemen oleh Muradi kepada Era Setyowati.
"Tidak benar jugaa bahwa Prof Muradi pernah membelikan 1 unit apartemen," ujarnya.
Pihaknya merasa sudah difitnah serta dugaan pemerasan oleh Era Setyowati dan kuasa hukumnya, Razman Arif Nasution. Pasalnya tuduhan itu tak memiliki bukti-bukti.
"Adapun tuduhan-tuduhan yang cenderung menurut klien kami merujuk ke fitnah dan ada upaya pemerasan," katanya.
Seperti diketahui, Era Setyowati alias Sierra didampingi kuasa hukumnya, Razman Arif Nasution sebelumnya mendatangi Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI), Senin (5/4/2021).
Tujuan kedatangan mereka guna mengadukan dugaan penelantaran anak dari seorang laki-laki berinisial M yang diduga seorang Profesor Guru Besar Perguruan Negeri di Bandung dan Komisaris salah satu BUMN di Tanah Air.
Dalam pengaduannya, Sierra, nama lain era Setyowati menuntut nafkah si buah hati. Dia ingin Prof M membiayai bayi mungilnya hingga selesai pendidikan di bangku kuliah.
Sebelumnya, Sierra mengaku menikah siri dengan Prof M sejak 2018.
Dari pernikahan itu mereka dikaruniai anak yang masih berusia delapan bulan.
Berita Terkait
-
Diam-Diam, Model Era Setyowati Cabut Laporan Soal Anak pada Prof Muradi
-
Usai Era Setyowati Melahirkan, Sikap Profesor Muradi Berubah
-
Bongkar Aib Prof Muradi, Era Setyowati Ketakutan hingga Minta Pengamanan
-
Razman Ungkap Keanehan Prof Muradi: Bantah Nikah, tapi Bantu Persalinan
-
Era Setyowati Ungkap Awal Perkenalannya dengan Prof Muradi
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season