Matamata.com - Salah satu artis yang penampilannya mencuri perhatian di pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar adalah Luna Maya. Dalam balutan gaun terusan dengan model terawang yang harganya cukup mahal, Luna tampak begitu cantik dan elegan.
Luna Maya rupanya mengenakan aksesoris yang harganya tidak kalah fantastis selain gaun cantik itu. Aksesoris yang dikenakan mantan kekasih Ariel NOAH itu berupa anting cantik berbentuk bulat.
Dalam unggahan Instagram Kiky Lutan selaku MUA (Makeup Artist) yang dipercaya Luna Maya, detail anting sang aktris cantik terlihat jelas. Anting tersebut diketahui berhias berlian sehingga harganya sangat mahal.
Detail merek serta harga anting tersebut kemudian ditelusuri oleh akun Instagram @fashion.lunamaya. Dari penelusuran akun ini diketahui Luna memakai anting yang harganya Rp113 juta saat kondangan.
Netizen tentu saja heboh dengan fakta bahwa Luna Maya memakai anting mewah dengan harga ratusan juta tersebut. Mereka ramai memberikan beragam komentar untuk Luna.
"Antingnya bisa buat beli rumah mewah," ujar netizen.
"Ya Allah mehong banget mbakku," tutur yang lain.
"Bajunya Rp10 jutaan, eh antingnya," kata netizen
"Mobil brio ditenteng di kuping," komentar lainnya.
Luna Maya memang cukup sering kedapatan mengenakan beragam produk seharga fantastis. Saat pemotretan majalah beberapa waktu lalu. Luna memakai kalung DIOR senilai nyaris Rp39 juta.
Luna Maya juga kedapatan memakai jam tangan mewah dari merek Bvlgari yang harganya menyentuh angka Rp258,5 juta. Kalung keluaran rumah mode Alexander McQueen dengan harga sekitar Rp10 juta juga pernah dikenakan olehnya. [Nur Khotimah]
Berita Terkait
-
Betrand Peto Raih Juara 2 di Badminton 'Sportstive+'
-
Luna Maya Bangga Berkolaborasi dengan Sportstive+, Tayangkan Cabor Bergengsi
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Luna Maya Dikabarkan Hamil, Ini Jawaban Maxime Bouttier
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Lantik Jumhur Hidayat Jadi Menteri Lingkungan Hidup
-
Kemenhaj Minta Jemaah Haji Lapor jika Temukan Pungutan Liar, KBIHU Dilarang Jual Paket Wisata
-
Rekor Baru! Belanja Militer Global 2025 Tembus US$2,89 Triliun
-
DPR Dorong Pemerataan Program Kampung Internet untuk Transformasi Digital Desa
-
Bahlil hingga M. Qodari Buka Suara Soal Isu Reshuffle Kabinet Prabowo Senin Ini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo