Matamata.com - Mutia Ayu baru saja berziarah ke makam suaminya, Glenn Fredly di TPU Tanah Kusir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Kamis (8/4/2021), untuk memperingati satu tahun meninggalnya penyanyi asal Ambon itu.
Menurut Mutia, tabur bunga di makam pada hari ini jadi salah satu rangkaian acara peringatan satu tahun kepergian Glenn yang diberi tema Kasih di Hati Putih. "Hari ini seperti biasa aku datang ke makamnya Glenn, hari ini kita akan ada acara di M block dan ada beberapa mural, di Ambon juga ada nabur bunga putih gitu," kata Mutia Ayu di TPU Tanah Kusir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Pada momen tersebut, Mutia berbagi cerita pada media mengenai sosok Glenn. Dia bilang Glenn begitu berbeda saat sebagai penyanyi dan berada di rumah.
"Glenn itu sosok yang mungkin di luar sana sosok Glenn adalah sosok yang romantis, tapi pada kenyataannya dia tuh manja banget di rumah. Itu yang aku suka," kata Mutia Ayu.
"Kayaknya aku yang lebih romantis ke Glenn, karena yang di luar dan di dalam beda. Aku senang banget kayak ngasih gombalan aja dia diam nggak begitu romantis," ujarnya lagi.
Mutia lantas mencontohkan hal kecil. Ketika di rumah, Glenn kerap kali minta di-facial olehnya.
"Dia paling senang kalau wajahnya di-facial, tapi dia nggak suka facial ke klinik, dia cuma mau di-facial sama istrinya aja," ujarnya mengenang.
Glenn Fredly meninggal dunia pada 8 April 2020 di rumah sakit Setia Mitra, Jakarta. Dia tutup usia setelah berjuang melawan penyakit meningitis.
Berita Terkait
-
Mimpi Bertemu Suami Tercinta Glenn Fredly, Mutia Ayu : Serasa bertemu pacar!
-
Dari Tingkah Laku hingga Aroma Tubuh, Mutia Ayu Ungkap Sang Putri Makin Plek Ketiplek Mendiang Glenn Fredly
-
Terbaru Perankan Mendiang Glenn Fredly, Ini 10 Film Marthino Lio
-
Perkara Kambing Makan Bunga Tabur di Makam Glenn Freadly Bikin Netizen Heboh: Positif Thinking Aja
-
Adakah Selebriti yang Meninggal di saat Puncak Karier?
Terpopuler
-
Puan Maharani Tegaskan APBN 2026 Bukan Sekadar Angka: Fokus Lapangan Kerja dan Daya Beli
-
Tak Gentar Hadapi Fans Garuda, John Herdman: Tekanan adalah Anugerah, Bukan Kutukan
-
Lebih Pilih Garuda daripada Jamaika, John Herdman: Indonesia Punya Visi dan Suporter Luar Biasa!
-
Spesifikasi Kapal Induk Giuseppe Garibaldi yang Akan Diakuisisi TNI AL dari Italia
-
Menhan Sjafrie Kunjungi Pakistan, Bahas Kerja Sama Pendidikan Militer dan Forum JDCC
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season