Matamata.com - Nagita Slavina ketahuan memakai baju yang harganya sangat terjangkau. Pada Sabtu (8/5/2021), akun Instagram @fashion_nagitaslavina membagikan detail merek dan harga outfit Nagita dalam salah satu unggahan Instagram Story.
Dari unggahan itulah diketahui kalau istri Raffi Ahmad ini mengenakan baju yang harganya hanya Rp99 ribu. Baju tersebut merupakan varian Nagita Set dari merek lokal bernama Double Lucky.
Sontak hal ini menarik perhatian netizen. Mereka awalnya girang melihat ibunda Rafathar memakai baju yang tidak sampai Rp100 ribu. Hanya saja, emosi warganet berubah saat melihat pelengkap lain yang dipakai Nagita.
Netizen mendadak dibuat syok lantaran tas dan sandal yang dipakai Nagita saat itu harganya fantastis. Artis cantik ini terlihat menenteng tas Hermes senilai Rp326,4 juta dan memakai sandal Rp17,4 juta dari merek Bottega Veneta.
"Bajunya sih nggak seberapa sama yang diinjek sama yang ditenteng (emoji syok)," ujar netizen.
"Baju di bawah seratus ribu disandingin sama tas ratusan jeti, uwaww emang Mama Gigi. Kelass," tutur yang lain.
"Gak paham. Ini baju murah, tapi sendal dan tasnya, masya Allah," celetuk lainnya.
"Bajunya sih bisa beli, setelah melihat harga tasnya saya semaput wkwkwkwk," pungkas yang lain.
Sementara itu, banyak warganet yang memuji penampilan Nagita Slavina tetap terlihat berkelas meski memakai baju murah. Tidak sedikit juga warganet yang tergoda untuk membeli baju kembaran dengan milik sang idola. (Nur Khotimah)
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Amy Qanita Dukung Penuh Raffi Ahmad dan Menantunya Berkarier di Politik
-
Tren Dediphobia Viral, Anak Raffi Ahmad Ikut Tantangan: Dedi Mulyadi Tanggapi Keinginan Rafathar
Terpopuler
-
Rhoma Irama Duet dengan JKT 48 di Puncak Perayaan HUT ke-31 Indosiar: Musik Itu Universal
-
PDIP Tegaskan Hormati Langkah KPK, Ingatkan Penegakan Hukum Harus Adil dan Bebas Kepentingan
-
Praperadilan Tambang Pasir Bojonegoro Ditolak, Kemenhut Tegaskan Kawasan Perhutanan Sosial Bukan Area Tambang
-
OTT Bupati Bekasi, KPK Periksa Intensif Tujuh Orang di Jakarta
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season