Matamata.com - Mark Sungkar beberapa waktu lalu sempat terpapar Covid-19 saat berada di tahanan Polda Metro Jaya. Kini ayah Shiren Sungkar itu sudah dinyatakan negatif.
Meski begitu, Ayah Shireen Sungkar mengaku masih sering ke dokter guna melakukan pemeriksaan kesehatan. "Masih check up, mulai besok (hari ini) saya harus ke dokter," ungkap Mark Sungkar usai sidang di Pengadilan Tipikor, Jakarta Pusat, Selasa (18/5/2021).
Lelaki 72 tahun itu, menuturkan bahwa kondisinya masih belum stabil. Bahkan terjadi pembekakan di bagian kakinya.
Sehingga ayah mertua Irwansyah ini masih merasakan lemas di tubuhnya. "Masih sering lemas, kaki juga masih sering sakit bengkak," sambungnya.
Melihat kondisi tersebut, Mark Sungkar wajib menjalani pengobatan. Dia juga harus rutin berkonsultasi dengan para medis.
"Jadi Harus diobati dengan serius," terang Mark Sungkar.
Seperti diketahui, Mark Sungkar dinyatakan terpapar Covid-19 di pertengahan Maret 2021. Akibatnya sidang korupsi yang menjeratnya ditunda.
Setelah dinyatakan negatif barulah Mark Sungkar kembali menjalani sidang lanjutan di Pengadilan Tipikor Jakarta Pusat. Atas kejadian itu, Mark Sungkar sendiri kini menjadi tahanan kota.
Shireen Sungkar dan Zaskia Sungkar merupakan penjaminnya.
Berita Terkait
-
Beda Umur 45 Tahun, Mark Sungkar menikmati Kemudaan Istrinya
-
9 Artis yang Menikah dengan Jarak Usia Jauh, Rumah Tangga Bunga Zainal Sering Diomongin
-
9 Potret Terkini Santi Asokamala, Istri Mark Sungkar Beda 45 Tahun
-
7 Artis Lebaran Bareng Mantan, Rachel Vennya dan Okin Pakai Seragam Keluarga
-
Ridho DA Resmi Menikah, Nikita Willy Ungkap Jenis Kelamin Anak Pertama
Terpopuler
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano