Matamata.com - Rumah tangga Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani tengah diterpa isu keretakan. Menepis kabar tersebut, Vicky lantas menunjukkan chat mesranya.
"Nggak ada (retak) terbukti ada wa (whatsapp) dari dia ada izin hari ini, saya pamitan sidang dan dia izin nganterin ibunya," kata Vicky Prasetyo di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (10/6/2021).
Vicky pun membacakan chat-chat mesranya dengan Kalina. Ia juga memamerkan chatnya yang penuh emoticon mesra.
"Nih doain ya aku sidang hari ini, assalamualaikum, dibales waalaikumsalam, saya ke rumah sakit anter mama. Ada love love di chat wajar ngasih tanda cinta suami istri kok, biasa," bebernya.
Vicky juga menjelaskan Kalina tak serumah dengannya saat ini karena sedang mengurusi ibunya yang sakit. Namun, ia menegaskan hubungan dan komunikasinya masih baik.
"Saya masih komunikasi baik gitu dan tidak ada hal yang asumsinya aku pergi nggak pulang-pulang gitu," tegasnya.
Meskipun demikian, Vicky tak memungkiri sempat ada sebuah masalah di rumah tangganya itu. Namun, hal itu dirasanya wajar dalam bahtera rumah tangga.
"Jadi sekali lagi saya harus bicara memang yang terjadi dalam rumah tangga saya. Mungkin ada sesuatu tetapi rumah tangga saya sampai saat ini baik-baik saja," pungkasnya.
Beberapa waktu lalu rumah tangga Kalina dan Vicky diisukan retak karena unggahan Kalina yang menyebut suaminya itu menyesal menikahinya. Tak sampai situ, Vicky juga sempat dikabarkan dekat dengan model bernama Ayu Aulia.
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam! Vicky Prasetyo bersama Tim Solidarity Squad, Salurkan Bantuan 30 Ton Sembako ke Aceh
-
Selamat! Vicky Prasetyo jadi Ketua Umum Organisasi Sosial: Anggotanya Sudah 34 Provinsi
-
Bangun 23 Villa Senilai Rp 12 Miliar, Vicky Prasetyo Rambah Bisnis Wisata
-
Gandeng Desainer Kara Brides, Vicky Prasetyo Mau Nikah Lagi
-
Kalina Oktarani Tanggapi Fatwa MUI soal Larangan Ucapkan Selamat Hari Raya Agama Lain: Anakku Katolik...
Terpopuler
-
Ketegangan Memuncak! Utusan Trump ke Israel Saat Armada Besar AS Bergerak ke Iran
-
Masih Rendah! Baru 35 Persen Pejabat Lapor Kekayaan, KPK Ingatkan Menteri hingga Kepala Daerah
-
Ingin Jadi Diplomat? Dubes Rusia Ajak Pelajar Indonesia Kuliah di MGIMO lewat Jalur Beasiswa
-
Denada Akui Ressa Rizky sebagai Anak Kandungnya dan Minta Maaf Telah Meninggalkan Sejak Bayi
-
Mensesneg: Pengisian Jabatan Kosong OJK Gunakan Jalur PAW, Tak Perlu Timsel
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season