Matamata.com - Beberapa artis Indonesia kerap jadi sorotan karena kecantikannya yang awet. Salah satunya adalah artis legendaris, Desy Ratnasari nih yang kecantikannya tak lekang oleh waktu.
Kekinian, kecantikan Desy dari masa ke masa sedang menjadi bahasan di akun Instagram @artis.indo_hits. Dialah kun Instagram @artis.indo_hits yang membagikan kolase potret lawas Desy Ratnasari pada Rabu (9/6/2021).
Desy Ratnasari tampil cantik dengan rambut yang ditata apa adanya saat muda. Dalam foto lawas tersebut, artis berdarah Sunda itu juga sepertinya tidak banyak memoles wajahnya.
Kecantikan Desy tetap terjaga sampai sekarang. Ibu satu anak itu terlihat tetap cantik dan cenderung awet muda di usia yang sudah menginjak 47 tahun.
Netizen jelas terpana melihat paras cantik Desy Ratnasari dari dulu sampai sekarang. Mereka memuji wajah Desy sudah glowing padahal dulu belum banyak produk skincare.
"Foto jadul teteh saat usia remaja. Padahal dulu gak banyak skincare bermunculan, tapi udah glowing yah," puji seorang netizen.
"Kecantikan alami, no filler, no oplas," celetuk yang lain singkat.
"Cantiknya alami hingga sekarang," imbuh lainnya.
"Emang bener-bener cantiknya tuh natural banget. Gak perlu dandan-dandan udah cantik banget, masya Allah," pungkas yang lain.
Sementara itu, caranya merawat diri agar tetap awet muda pernah diungkap oleh Desy Ratnasari. Ternyata ia hanya perlu rajin mandi, makan teratur, dan istirahat yang cukup.
"(Tips awet muda) Mandi. Apa ya, saya paling malas ke salon. Jadi ya (perawatannya) normal-normal saja lah. Saya menghindari panas (matahari) yang tidak perlu, istirahat yang cukup, makan yang cukup," jelas Desy Ratnasari pada Januari 2018 silam. [Nur Khotimah]
Berita Terkait
-
Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju Banjir Doa dari Rekan Artis hingga Kehadiran Tokoh Negara
-
Usai Lebaran Idul Fitri 2026, Wardatina Mawa bakal Gugat Cerai Insanul Fahmi
-
Esther Yu Bangga Didapuk jadi 'International Global Ambassador Vision+ dan iQIYI'
-
Resmi! Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier
-
Doddy Irawan Bangga! 'Rempeyek Yekiko' Produksinya, jadi Langganan Artis hingga Menteri
Terpopuler
-
Mensos Bentuk Tim Khusus dan Gandeng KPK Usut Polemik Pengadaan Barang
-
Pramono Anung Kecewa Laga Persija vs Persib Batal Digelar di GBK
-
AS Tetapkan Iran sebagai Ancaman Terbesar di Timur Tengah dalam Strategi Kontraterorisme Terbaru
-
Presiden Prabowo Bertolak ke Filipina Hadiri KTT Ke-48 ASEAN, Dilepas Wapres Gibran
-
Komisi III DPR Desak Polisi Segera Tangkap Tersangka Kekerasan Seksual di Ponpes Pati
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo