Matamata.com - Meisya, Putri Kiwil dan Meggy Wulandari curhat kalau sudah lama tak berjumpa dengan papanya.
Hal ini terungkap setelah Melaney Ricardo bertanya bagaiman hubungan bapak dan anak yang sempat bikin heboh netizen karena tak mau disebut mirip.
Blak-blakan Meisya mengungkapkan sudah sekitar satu tahun tak bertemu Kiwil.
"(Terakhir ketemu Kiwil) kayaknya tahun lalu deh," kata Meisya di vlog Melaney Ricardo yang tayang 9 Juni 2021 lalu.
Menurutnya, mereka juga jarang berkomunikasi. Bahkan Meisya menyebut pesan chat-nya hanya dibaca Kiwil dan belum direspons.
"Aku udah chat Papa, cuma dibaca doang," ujarnya.
Terlepas dari itu, Meisya sangat bangga punya bapak seperti Kiwil. Dia juga sangat kangen dengan sang papa yang sudah hampir satu tahun tak bertemu langsung.
Menurut bocah 10 tahun ini, Kiwil suka mengajaknya jalan-jalan. Itu yang membuatnya kangen dan ingin bertemu.
Sebelumnya, Meisya juga memberikan pesan ke Kiwil agar tak sakit hati karena omongannya yang tak mau disebut mirip.
Dia menjelaskan kalau bukan itu maksudnya. Dia hanya kesal dengan bully-an netizen yang menyebutnya jelek.
Berita Terkait
-
Rohimah Punya Pacar Baru setelah Rumah Laku, Diwanti-wanti Feni Rose: Hati-hati Minta Pendapatan
-
Rohimah Mantan Istri Kiwil Pamer Potret Bareng Pacar Baru, Gercep Diperingati: Jangan Terlalu Percaya
-
Rohimah Mantan Istri Kiwil Pamer Gandengan Baru, Diingatkan Kegagalan Masa Lalu: Takut Sakit Hati Lagi
-
Mantan Istri Kiwil Kena Sindir usai Pamer Foto Bareng Cowok Misterius: Mending Ngurus Anak, Bund!
-
10 Artis Rujuk Kembali setelah Bercerai, Ada yang Harmonis tapi Lainnya Cerai Lagi
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season