Matamata.com - Felicya Angelista dan Caesar Hito begitu antusias menantikan lahirnya buah hati mereka. Kini, pada usia kandungan 7 bulan, pasangan ini pun melakukan sesi pemotretan maternity.
Diketahui, Felicya Angelista dan Caesar Hito sudah menjalin hubungan selama lebih dari 8 tahun dan menikah pada Januari 2021 lalu. Tak heran bila kini mereka sangat antusias menantikan buah hati pertamanya.
Beragam momen tak ingin dilewatkan Felicya Angelista dan Caesar Hito dalam kehamilan pertama ini, termasuk menjalani maternity shoot atau pomotretan kehamilan. Seperti apa potret maternity Felicya Angelista dan Caesar Hito yang mengusung konsep recreate foto lamaran mereka? Berikut potretnya.
1. Bulan September ini, tepatnya pada Senin (5/9/2021) ini usia kehamilan Felicya tepat memasuki 7 bulan.
2. Rasa haru dan antusias pun menyelimuti pasangan ini. Pasalnya, nyaris setiap momen dalam kehidupan berpasangan Felicya Angelista dan Caesar Hito ini selalu mereka abadikan, mulai dari pacaran hingga kehamilan pertama.
3. Konsep potret maternity ini mereka lakukan dengan mengusung konsep serba hitam. Felicya Angelista tampil menawan dengan gaun hitam dan rambut disanggul yang memancarkan aura keibuan, sementara Caesar Hito mengenakan tuxedo hitam lengkap dengan dasi kupu-kupu.
4. Raut bahagia Caesar Hito tak sabar menantikan buah hati yang kabarnya berjenis kelamin perempuan.
5. Konsep pemotretan maternity ini dilakukan mirip dengan konsep foto lamaran mereka.
6. Sesi pemotretan yang ditangani oleh FD Photography ini juga menunjukkan sisi romantis mereka dengan menambahkan bunga merah.
7. Caesar Hito sendiri menginginkan agar bayinya kelak punya wajah mirip dirinya tapi memiliki kulit seperti Felicya Angelista.
8. Felicya mengaku menjalani pemotretan ini tanpa mengenakan alas kaki alias nyeker karena penambahan berat badan yang membuatnya sulit memakai heels.
Demikianlah 8 potret maternity Felicya Angelista dan Caesar Hito yang berkonsep sama seperti saat lamaran.
Berita Terkait
-
Shanice Margaretha dan Junior Roberts, Ungkap Kematian Ardan di Sinetron 'Cinta Sedalam Rindu'
-
Esta Pramanita dan Immanuel Caesar Makin Mesra di Sinetron 'Cinta Sedalam Rindu'
-
Esta Pramanita Bikin Penonton Penasaran di Sinetron 'My Heart', Begini Kisahnya
-
Caesar Hito Digoda Icha Nabilah di Sinetron 'My Heart': Sebenarnya Nggak Mau Akting Selingkuh
-
Ditanya Jika Diselingkuhi Hito Caesar, Felicya Angelista Kasih Jawaban Bijak
Terpopuler
-
Pemerintah Targetkan Belanja Masyarakat Akhir Tahun Tembus Rp110 Triliun
-
Pemerintah Sebut Danantara dan AS Jajaki Kerja Sama Akses Mineral Kritis
-
Wakil Ketua Komisi I DPR Minta Semua Pihak di Aceh Menahan Diri Pasca-insiden Pengibaran Bendera GAM
-
Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 600 Meter
-
Pengamat Ingatkan Pemerintah Waspadai Normalisasi Simbol Separatisme di Aceh
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season