Matamata.com - Reza Artamevia mengungkapkan bahwa kasus narkoba yang menimpanya merupakan titik terendah dalam hidupnya. Penyanyi berusia 46 tahun ini merasa telah menyakiti hati keluarganya dengan kejadian tersebut.
Ibu dari Aaliyah dan Zahwa Massaid ini menyadari ulahnya itu merupakan hal terbodoh yang dilakukan dalam hidupnya.
"Titik terendah adalah pada saat kemarin itu disekolahin (dipenjara) itu. Terendah di sini adalah bahwa aku membuat sedih, membuat sakit keluarga aku, anak-anak aku itu," kata Reza Artamevia di kanal YouTube MAIA ALELDUL TV, Rabu (8/9/2021).
"Itu terendah sekali. Karena kebodohanku, well saat itu," kata Reza Artamevia menambahkan.
Kemudian, Reza Artamevia mengungkapkan bahwa keluarganya merupakan sumber kekuatannya untuk bangkit. Meski telah membuat kesalahan, Reza Artamevia tetap mendapat dukungan dari keluarga.
"Karena dukungan keluarga dan cinta dari keluarga itu lagi. Mereka luar biasa. Anak-anak aku, adik-adik aku, terus orangtuaku," tutur Reza Artamevia.
Seperti diketahui, Reza Artamevia telah dinyatakan bebas murni setelah dipenjara selama 10 bulan rehabilitasi terkait kasus narkoba.
Pelantun "Berharap Tak Berpisah" ini secara resmi dibebaskan pada Sabtu (17/7/2021).
Reza Artamevia ditangkap atas kasus narkoba pada 5 September 2020. Dari penangkapan itu, polisi berhasil mengumpulkan barang bukti berupa sabu seberat 0,78 gram, alat isap, dan korek api.
Mantan istri Adjie Massaid ini menjalani sisa hukuman di Lido, Bogor, Jawa Barat.
Berita Terkait
-
Terungkap! Sang Istri Hamil 5 Bulan, Thariq Halilintar: Pengen Jadi Papa yang Baik
-
Terlalu Gemes! Zahwa Massaid Mupeng Lihat Aaliyah Disuapin Nasi Padang sama Calon Suami
-
Ingat Momen Aaliyah Massaid Kecil Nangis Kangen Ibunya, Angelina Sondakh Berjanji Tak Akan Geser Posisi Reza Artamevia
-
Angelina Sondakh Akui Lebih Indah Urus Zahwa dan Aaliyah ketimbang Keanu, Interaksi dengan Reza Artamevia Disorot
-
Terungkap 'Menghadirkan' Adjie Massaid di Acara Lamaran adalah Ide Thariq Halilintar
Terpopuler
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano