Matamata.com - Padah hari Rabu (24/11/2021), sidang perceraian Irena Fabiola dan Ichsan Reinaldy, lelaki yang diduga berselingkuh dengan Thalita Latief kembali bergulir di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Pihak Irena membawa saksi dan bukti di sidang hari ini.
"Tadi saksi ada dua orang. Kita juga telah memberikan bukti yang cukup ya. Tadi ada berupa foto, capture foto," kata kuasa hukum Irena, Machi Ahmad, usai sidang.
Kabarnya, foto yang diperlihatkan di muka sidang dinilai Machi jadi bukti adanya dugaan perselingkuhan antara Ichsan dengan Thalita Latief.
"Dengan adanya itu kita berhasil membuktikan adanya duga-dugaan dari pihak ketiga, seperti itu salah satunya," ucap dia.
Namun, Machi enggan menjelaskan secara detail bukti-bukti yang disampaikan di persidangan tadi. Sebab hal ini sudah masuk pada pokok perkara yang bersifat rahasia.
"Tentunya (bukti) internalnya tidak boleh terbuka untuk umum," ujar Machi.
Di persidangan hari ini, Ichsan dan tim kuasa hukum tak hadir. Machi mengatakan, dengan demikian sidang selanjutnya bisa putusan.
"Iya sejauh ini tidak ada yang hadir dan kemungkinan agenda pada berikutnya langsung putusan," kata Machi.
Irena Fabiola menggugat cerai Ichsan Reinaldy pada 23 Agustus 2021. Alasan dia minta cerai lantaran ada isu perselingkuhan.
Sang suami diduga sang suami berselingkuh dengan artis Thalita Latief.
Tapi dalam beberapa kesempatan, Thalita telah membantah tudingan tersebut. Dia menegaskan hubungannya dengan Ichsan cuma sebatas teman.
Berita Terkait
-
Irena Fabiola Doakan Suami Berjodoh dengan Thalita Latief
-
Thalita Latief Akui Pernah Pergi dengan Suami Irena Fabiola dan Rombongan
-
Thalita Latief Bantah Tudingan Selingkuh, Irena Fabiola: Saya Ada Bukti
-
Suami Diduga Selingkuh dengan Thalita Latief, Irena Fabiola Proses Cerai
-
Irena Fabiola Gugat Cerai Ichsan Reinaldy, Imbas Orang Ketiga?
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season