Matamata.com - Irena Fabiola mengungkapkan bahwa ia sudah semakin yakin ingin berpisah dari suaminya, Ichsan Reinaldy, lelaki yang diduga berselingkuh dengan artis Thalita Latief.
Sejatinya, Irena sudah berupaya untuk mempertahankan pernikahannya sebelum mengajukan gugatan cerai. Salah satunya dengan mencari Ichsan dan bertanya pada Thalita.
"Waktu itu iya (bertanya ke Thalita Latief) tapi sekarang udah nggak pernah lagi," kata Irena Febiola usai sidang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (24/11/2021).
Hanya saja, semakin lama, Irena sudah mulai bisa menerima kenyataan meski pahit rasanya. Kini, dia bahkan mendoakan sang suami agar berjodoh dengan Thalita Latief.
"Saya juga udah nggak peduli. Semoga aja mereka berjodoh, gitu ajah," ujar Irena.
Irena dan Ichsan sudah tak berkomunikasi lagi sejak Agustus lalu. Dia juga menyebut suaminya itu tak ada usaha untuk mempertahankan rumah tangga mereka.
"Tidak (pertahankan rumah tangga) karena dia sudah menghilang dan saya tidak tahu, udah putus hubungan," kata Irena.
Irena Fabiola menggugat cerai Ichsan Reinaldy pada 23 Agustus 2021. Alasan dia minta cerai lantaran ada isu perselingkuhan.
Sang suami diduga sang suami berselingkuh dengan artis Thalita Latief.
Tapi dalam beberapa kesempatan, Thalita telah membantah tudingan tersebut. Dia menegaskan hubungannya dengan Ichsan cuma sebatas teman.
Berita Terkait
-
Irena Fabiola Bawa Bukti Foto Suami Selingkuh, Begini Pengakuannya!
-
Thalita Latief Akui Pernah Pergi dengan Suami Irena Fabiola dan Rombongan
-
Thalita Latief Bantah Tudingan Selingkuh, Irena Fabiola: Saya Ada Bukti
-
Suami Diduga Selingkuh dengan Thalita Latief, Irena Fabiola Proses Cerai
-
Irena Fabiola Gugat Cerai Ichsan Reinaldy, Imbas Orang Ketiga?
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo