Rabu, 26 Januari 2022
Madinah : Senin, 13 Desember 2021 | 16:30 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Matamata.com - Nikita Mirzani diancam boikot setelah muncul petisi di website change.org. Sedikitnya terkumpul 50 ribu lebih tanda tangan mendukung pemboikotan terhadpa janda beranak tiga tersebut.

Bukannya jengkel, Nikita Mirzani malah girang. Dia bilang tak keberatan dengan aksi penggalangan tanda tangan boikot atas dirinya. Lucunya, Nikita justru ikut menandatangani petisi.

"Guys, lagi pada heboh pada bikin petisi boikot Nikita Mirzani.Guys tenang, saya udah memboikot diri saya sendiri dan saya sudah mengisi link itu sendiri," kata Nikita Mirzani, Senin (13/12/2021).

"Guys tenang, saya udah memboikot diri saya sendiri dan saya sudah mengisi link itu sendiri," ujarnya lagi.

Seperti tak terusik aksi itu Nikita bahkan minta netizen ramai-ramai mengisi petisi pemboikotan terhadap dirinya. "Jadi ramai-ramai lah boikot Nikita Mirzani, semangat!" ujarnya.

Sebelumnya, alih-alih takut, Nikita Mirzani malah menyebut aksi tersebut prank. "Prank-ku berhasil guys untuk bikin semua orang senang tiga minggu ini. Kok aku happy banget ya," tulis Nikita Mirzani.

 

BACA SELANJUTNYA

Nikita Mirzani Disemprot Keluarga Konglomerat, Deddy Corbuzier Sindir Kinan