Matamata.com - Mantan pesepakbola Bambang Pamungkas alias Bepe segera dipanggil oleh Polda Metro Jaya. Panggilan tersebut terkait kasus dugaan penelantaran anak yang dilaporkan Amalia Fujiawati.
"Pemanggilan dalam waktu dekat. Tentu, mungkin setelah tahun baru," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan, Kamis (30/12/2021).
Pemanggilan Bambang Pamungkas menyusul pemeriksaan Amalia Fujiawati sebagai pelapor. Namun, karena terbentur Natal dan Tahun Baru, Bambang Pamungkas baru akan dipanggil tahun depan.
"Karena kan sekarang posisinya kita lagi pengamanan Nataru sebagian personil Polda Metro Jaya dilibatkan, kita akan jadwalkan setelah Nataru," ujar Zulpan.
Menurut Zupan, laporan Amalia masih dalam tahap penyelidikan. Status bisa saja berubah setelah Bambang Pamungkas diperiksa.
"Tentunya kita juga harus menanyakan dari pihak BP bagaimana, baru kita tentukan statusnya," katanya.
Sementara, Amalia Fujiawati membawa sejumlah data yang memperkuat laporannya ketika diperiksa.
"Istrinya membawa data ke penyidik kita sudah mengantongi itu semua," ujarnya.
Amalia Fujiawati mengaku menikah siri dengan Bambang pada 2018. Dari pernikahan itu, mereka dikaruniai dua orang anak. Amalia dan Bambang kemudian bercerai.
Sebelum membawa persoalannya ke Polda Metro Jaya, Amalia lebih dulu menempuh upaya hukum perdata di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Dia menggugat Bambang Pamungkas terkait pengesahan asal usul anak.
Tapi gugatan tersebut telah ditolak pengadilan.
Tag
Berita Terkait
-
Fuji dan Verrell Bramasta Resmi Umumkan Hubungan Asmara, Doa Restu dari Haji Faisal dan Komentar Romantis Jadi Sorotan
-
Akui Lakukan Percobaan Akhiri Hidup, Jane Abel Anak Bambang Pamungkas: Rasanya Melayang
-
Jane Abel Sakit Hati Tahu Ibu Tirinya Muka Dua usai Dilarang Ketemu Bambang Pamungkas
-
Terungkap Kronologi Jane Abel Bisa Dikeluarkan dari KK Bambang Pamungkas
-
8 Atlet Bola Indonesia Jadi Bintang Iklan, Modalnya Prestasi Bukan Cuma Ganteng
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season