Matamata.com - Ivan Gunawan sedang merayakan ulang tahun ke-40 pada hari ini, Jumat (31/12/2021). Momen pertambahan usia desainer yang akrab disapa Igun itu pun dirayakan dalam acara "Brownis".
Di usianya yang sudah berkelapa empat, Igun bersyukur penampilannya masih kece. Terutama rambutnya yang dirasa masih tebal dan hitam.
"Aku bersyukur banget usia 40 rambutku masih tebel, masih hitam," kata Ivan Gunawan dalam Brownis Live, Jumat (31/12/2021).
Dalam acara tersebut, hadir pula Erna selaku ibunda Ivan Gunawan. Ia tak kuasa menahan tangis saat menyampaikan harapan untuk putranya yang sedang berulang tahun.
"Aku tuh tiap hari pasti nyari dia ya yang pasti orangtua itu, ah jangan tanya itu deh," kata Erna Gunawan menangis.
"Ya doanya sukses terus, bahagia, sehat yang penting," imbuh Erna.
Igun pun menimpalinya bercanda. Ia berharap bisa semakin sehat dan penampilannya tambah menawan seiring usianya yang sudah berkepala empat.
"Aku harapannya mau makin muda, hidung makin mancung, sehat," tutur Igun
Dalam kesempatan yang sama, Igun menegaskan definisi bahagia setiap orang berbeda-beda. Oleh karena itu, ia berharap orang lain tak menyamakan persepsi bahagianya.
"Begini, bahagia itu kalau mama mungkin punya versi bahagia sendiri, aku dan netizen pun punya versi bahagia masing-masing. Jadi tiap orang pasti nyari kebahagiaan versinya sendiri-sendiri," pungkas Igun.
Berita Terkait
-
Momen Haru Tissa Biani Taklukkan Gunung Merbabu: Persembahan Spesial untuk Sang Ibunda
-
Ivan Gunawan Wujudkan Impian Bangun Masjid di Pesantren: Sebelum Haji, Keinginan Besar Saya Tercapai"
-
Gurauan Barak Militer dan KUA, Dedi Mulyadi dan Ivan Gunawan Ramai Ajak Ayu Ting Ting di Tengah Viral Media Sosial
-
Ivan Gunawan Berniat Sumbangkan Ribuan Baju Karya Sendiri Usai Tunaikan Ibadah Haji
-
Ruben Onsu dan Ivan Gunawan Bersiap Tunaikan Haji Tahun Ini: Doakan Kami Lancar Sampai Tanah Suci
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season