Matamata.com - Setelah Ashanty diberitakan positif terinveksi virus Covid-19, nama YouTuber Atta Halilintar juga ikut terseret.
Atta Halilintar dituduh positif terinfeksi virus Covid-19 mengingat dirinya liburan bersama Ashanty ke Turki beberapa waktu lalu.
Pemilik nama lengkap Muhammad Attamini Halilintar ini kemudian memberikan klarifikasi terkait tuduhan tersebut.
Tidak tanggung-tanggung, suami Aurel Hermansyah ini juga membagikan bukti hasil tes swab PCR sebelum berangkat ke Turki.
"Ini hasil swab PCR sebelum terbang," tulis Atta Halilintar dikutip dari akun Instagram @attahalilintar.
Dari hasil tes swab PCR tersebut, Atta Halilintar dinyatakan negatif terinveksi virus Covid-19.
Selain itu, Atta Halilintar turut membagikan hasil swab PCR Aurel Hermansyah yang negatif terinveksi virus Covid-19.
"Ini hasil PCR langsung dari airport ya, PCR di Soetta langsung ini. Alhamdulillah Bumil juga negatif," katanya.
Untuk informasi, 6 orang dari rombongan keluarga Halilintar dan The Hermansyah yang berlibur ke Turki dinyatakan positif Covid-19.
Dari 6 orang tersebut, Kementerian Kesehatan dan Satgas Covid-19 mengonfirmasi Ashanty positif Covid-19 lewat tes PCR S gene target failure (SGTF).
Kendati demikian, 6 orang yang terpapar termasuk Ashanty tersebut masih belum diketahui terpapar varian Omicron atau tidak.
Adapun 6 orang yang terpapar Covid-19 dari rombongan keluarga Halilintar dan The Hermansyah dilaporkan mengalami gejala ringan seperti batuk dan pilek.
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Setengah Perempuan Indonesia Alami Obesitas Sentral, Kemenkes Ingatkan Risiko Jantung dan Stroke
-
Lonjakan Kasus Covid-19 Terjadi, Kemenkes: Fatalitas Rendah, Penularan Masih Terkendali
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season