Matamata.com - Mayat seorang perempuan ditemukan di Apartemen Kalibata City Rabu (16/2/202) sekitar pukul 05.00 WIB. Perempuan dengan nama Linda Astuti rupanya tewas setelah lompat dari lantai delapan apartemen tersebut.
Belakangan, diketahui bahwa Linda Astuti adalah nama asli dari model yang cukup terkenal, yakni Novi Amelia. Hal itu dibenarkan oleh Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Budhi Herdi Susianto.
Sebelumnya, pihak kepolisian berkomunikasi dengan pihak keluaga Novi Amelia. Keluarga membenarkan kalau Linda Astuti adalah nama asli Novi.
Budhi Herdi Susianto juga memastikan kalau tewasnya Novi Amelia murni karena bunuh diri. Polisi tidak menemukan adanya penganiayaan pada tubuh korban.
Novi Amelia pernah membaut heboh pada Oktober 2012 lalu. Hanya mengenakan pakaian dalam, Novi menabrak tujuh pejalan kaki di jalanan Gajah Mada, Jakarta Barat. Sempat pula beredar foto Novi saat berada di kantor polisi hanya mengenakan pakaian dalam.
Pengadilan pun memvonis Novi dengan hukuman percobaan dan harus mendapat rehabilitasi ketergantungan obat-obatan terlarang.
Berita Terkait
-
Kronologi Novi Amelia Meninggal Dunia: Sempat Coba Dicegah Pukul 5 Pagi Hari
-
Novi Amelia Meninggal Dunia, Ucapan Duka Cita Netizen Salah Sasaran
-
Polisi Ungkap Kondisi Novi Amelia saat Meninggal Dunia di Apartemen Kalibata City
-
Robby Abbas Syok Novi Amelia Bunuh Diri: Rasanya Masih Seperti Mimpi
-
Dorce Gamalama Disalatkan sebagai Laki-Laki, Olla Ramlan Tenteng Tas Rp4 M
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Lantik Jumhur Hidayat Jadi Menteri Lingkungan Hidup
-
Kemenhaj Minta Jemaah Haji Lapor jika Temukan Pungutan Liar, KBIHU Dilarang Jual Paket Wisata
-
Rekor Baru! Belanja Militer Global 2025 Tembus US$2,89 Triliun
-
DPR Dorong Pemerataan Program Kampung Internet untuk Transformasi Digital Desa
-
Bahlil hingga M. Qodari Buka Suara Soal Isu Reshuffle Kabinet Prabowo Senin Ini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo