Matamata.com - Baru-baru ini Nagita Slavina menjenguk Baby Ameena Hanna Nur Atta, putri Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Pada kesempatan itu, Nagita mengenakan baju unik yang ternyata harganya mahal.
Dilihat dari kanal YouTube AH, Nagita Slavina tampil santai dalam balutan atasan lengan panjang warna hitam dengan aksen unik di bagian depan. Ia memadukan bajunya dengan celana warna yang sama.
Sekilas tak ada yang mencolok dari baju Nagita. Tapi ketika ditelusuri lebih lanjut oleh akun Instagram @fashion_nagitaslavina, baju istri Raffi Ahmad itu ternyata harganya jutaan.
Nagita Slavina ternyata memilih baju keluaran merek fesyen asal Jepang, Enfold. Koleksi yang diberi nama Texas Sweat Lace Camisole Pullover itu dibaderol dengan harga sekitar Rp8,9 juta di situs Masarishop.
Tentu saja fakta ini cukup mengejutkan netizen. Banyak akun yang tadinya jatuh cinta dengan model unik baju Nagita, tapi mengurungkan niat untuk membeli begitu tahu harganya mencapai jutaan.
Di sisi lain, sejumlah netizen justru fokus menyoroti desain baju nagita Slavina yang punya aksen unik di bagian depannya. Ada netizen yang menyebutnya mirip celemek hingga sajadah.
"Gue kira tadi mama gigi pake celemek (emoji menangis)," komentar netizen. "Kalau gue yang pakai dikira orang pakai apron masak," celetuk yang lain. "Mirip sejadah (emoji tertawa)," imbuh lainnya.
Selain dipakai menjenguk Baby Ameena, Nagita juga mengenakan baju itu saat menyaksikan pertandingan tim basket RANS PIK Basketball. Ia terlihat memadukannya dengan bawahan yang sama.
Sementara itu, momen Nagita Slavina menjenguk Baby Ameena sempat viral di media sosial. Pasalnya, ibu dua anak itu terlihat mengendarai mobil sendiri ke rumah Aurel dan Atta Halilintar.
Bagi banyak netizen, momen Nagita menyetir terlihat sangat keren. Bahkan ada akun yang menyebut pesona Nagita saat nyetir mobil sama dengan Kylie Jenner.
Tag
Berita Terkait
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Amy Qanita Dukung Penuh Raffi Ahmad dan Menantunya Berkarier di Politik
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo