Matamata.com - Syahrini dan Reino Barack merayakan Lebaran tahun ini di Singapura. Pasangan tersebut diketahui sudah berada di negeri tetangga sejak akhir tahun 2021.
Menikah pada 2019, Syahrini dan Reino Barack telah menjalani kehidupan sebagai pasangan suami istri yang berbahagia. Beberapa waktu lalu keduanya terbang ke Singapura dan tinggal di sana.
Awalnya banyak yang mengira Syahrini akan pulang ke Tanah Air untuk merayakan Lebaran bersama keluarga. Namun ternyata mereka tetap tinggal di sana.
Meski terpisah jarak, Syahrini tetap bersilaturahmi dengan keluarganya melalui media sosial. Artis yang kerap disapa Incess ini juga membagikan momen Lebaran bersama suami di Singapura.
Sementara keluarga di Indonesia merayakan hari Lebaran pada 2 Mei, Syahrini dan Reino Barack mengikuti warga Singapura yang merayakan Idul Fitri 1443 H pada 3 Mei.
Lewat unggahan Instagram Story, pelantun single Sesuatu tersebut tak lupa mengucapkan selamat Lebaran dan mengucapkan terima kasih pada kolega serta rekan-rekannya.
Jauh dari keluarga, berikut deretan potret Syahrini dan Reino Barack Lebaran di Singapura.
1. Mengikuti waktu Singapura, Syahrini dan Reino Barack merayakan Idul Fitri pada 3 Mei. Beginilah gaya kece pasangan artis sensasional ini di hari Lebaran.
2. Untuk Lebaran tahun ini, Syahrini tampil anggun dalam balutan mukena krem yang menawan. Tampilan syar'i penyanyi cantik ini makin lengkap dengan makeup cetar.
3. Rayakan Idul Fitri jauh dari keluarga, kehangatan tetap terasa dari pasangan yang menikah sejak 2019 ini. Momen Syahrini meminta maaf pada Reino Barack sambil mencium tangannya, sungguh sedap dipandang.
Baca Juga
4. Dunia milik berdua, beginilah momen romantis Syahrini dan Reino Barack di Hari Lebaran. Tampak pria keturunan Jepang itu mencium kening sang istri dengan penuh kasing sayang.
5. Lebaran hanya berdua saja, Syahrini dan Reino Barack menunjukkan hubungan mereka yang begitu harmonis. Keduanya bahkan tak sungkan memamerkan keromantisan di negeri orang.
6. Meski Syahrini tak bisa berkumpul dengan keluarga tercinta, Lebaran kali ini jelas tak kalah bermakna dari tahun-tahun sebelumnya.
7. "Alhamdulillah Atas Segala Anugrahmu Yaa RABB!" ucap berdarah Sunda tersebut bersama serangkaian potret cantiknya di hari Lebaran.
Itu dia deretan potret Syahrini dan Reino Barack Lebaran di Singapura. Terasa hangat meski jauh dari keluarga.
Berita Terkait
-
ESDM Perketat Pengawasan Stok BBM Jelang Natal dan Lebaran yang Berdekatan
-
Christine Hakim Beberkan Alasan Syahrini Bisa Hadir di Red Carpet Cannes: Bukan karena Beli Tiket
-
Christine Hakim Bantah Kontroversi Syahrini, soal Tiket 'Festival Film Cannes 2025'
-
Syahrini Kembali Mencuri Perhatian, Tampil Memesona di Karpet Merah Cannes 2025
-
Tradisi Lebaran Lia Ladysta di Malang bersama Suami dan Ibu Mertua: Kebahagiaan yang Tak Terkira
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season