Matamata.com - Nathalie Holscher akhirnya angkat bicara soal curhatan putra sambungnya Rizky Febian tentang almarhumah ibunya, Lina Jubaedah yang viral di jagat maya. Di situ, anak sulung Sule itu mengaku merindukan Lina Jubaedah.
Melihat postingan tersebut, banyak netizen yang mengasihani Nathalie Holscher yang merupakan ibu sambung Rizky Febian.
Padahal Nathalie Holscher sendiri tidak sakit hati dengan unggahan sang anak tiri. Dia menilai itu hal yang wajar.
"Karena lagi ada masalah begini jadi disambung-sambungin aja," kata Nathalie Holscher di program Ketawa Itu Berkah belum lama ini.
"Padahal kangen sama mamahnya sama kadang aku juga kangen mamah, mamah juga sudah nggak ada, ngapa dibesar-besarin," sambungnya lagi.
Terkait netizen yang selalu mengomentari permasalahan keluarganya, Nathalie Holscher sudah mencoba tidak mau ambil pusing.
"Sebagai ibu sambung masih belajar. Semuanya hadapin saja, hadapin saja," tuturnya.
Dia cuma berharap ke depannya bisa lebih baik lagi.
"Harapan ke depannya semoga bisa menjadi lebih baik lagi dan lebih semangat lagi," ucap Nathalie Holscher.
Seperti diketahui, Rizky Febian sempat bikin konten tentang almarhumah ibunya di TikTok. Dia mengaku merindukan sosok sang ibunda.
"Terimakasih mah Aa selalu ingat pesan mama," tulis Rizky Febian sebagai caption.
"Untuk selalu berbuat kebaikan dan jika ada orang yg benci sama kita balas lah dengan kebaikan dan jika kita ditindas biarkan jadikan itu ujian buat kita. Aa kangan mama," sambungnya.
Sebelumnya Nathalie Holscher sendiri sempat menuai sorotan karena disebut berkonflik dengan Putri Delina. Imbasnya, Nathalie Holscher sampai keluar dari rumah Sule untuk menenangkan diri.
Berita Terkait
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Gaya Sporty Mahalini Curi Perhatian, Tubuh Ramping Jadi Sorotan saat Main Padel Bareng Rizky Febian
-
Nathalie Holscher Antusias Dukung Pariwisata Sidrap, Beri Masukan Tegas kepada Bupati Setelah Diminta Klarifikasi
Terpopuler
-
Jadi Pengacara, Teuku Ryan Merasa Kesulitan soal Bahasa di Sinetron 'Istiqomah Cinta'
-
Hampir 200 Ribu Anak Terpapar Judi Online, Puan Maharani: Negara Tidak Boleh Kalah
-
Hilirisasi Dongkrak PNBP Minerba hingga Rp56 Triliun per Mei 2026
-
BGN Buka Suara Soal Dugaan Penyimpangan Pengadaan Makan Bergizi Gratis
-
9 WNI Relawan Gaza Dibebaskan Israel, Komisi I DPR RI Apresiasi Diplomasi Kemlu
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo