Matamata.com - Nikita Mirzani dan Nindy Ayunda nampaknya masih tak akur. Menggunakan akun Instagram atas nama sang putra, @azkaraqillamawardi_al, Nikita meledek Nindy yang marah-marah kepada media.
"Banyak omong loe Nindy Ayunda. Makanya kalo ketemu media jangan kabur loe... Giliran diberitain media ngamuk," tulis Nikita Mirzani melalui Instagram Story pada Minggu (31/7/2022).
Sebelumnya Nindy Ayunda memprotes media yang memberitakan dirinya seenaknya. Pelantun "Cinta Cuma Satu" tersebut membantah dijemput paksa dan menginap di kantor polisi.
"Sejak kapan saya dijemput paksa? Sejak kapan saya menginap? Saya tunggu itikad baiknya dan untuk media2 online lainnya yang nakal ini juga peringatan dari saya," tegas Nindy Ayunda pada hari yang sama.
Nindy Ayunda diketahui memenuhi panggilan polisi pada Kamis (28/7/2022). Nindy Ayunda menjalani pemeriksaan atas laporan istri mantan sopirnya yang mengaku mendapat tekanan dan tidak boleh pulang selama 30 hari.
Kasus ini masih berkaitan dengan Nindy Ayunda yang merasa dimata-matai oleh keluarga sang mantan suami, Askara Parasady Harsono. Selain sopir, baby sitter Nindy juga dituduh menjadi mata-mata pihak Askara.
Nikita Mirzani berhubungan dengan masalah Nindy Ayunda karena pernah dituduh sebagai selingkuhan Askara Parasady Harsono. Selain itu, Nikita Mirzani juga dilaporkan Dito Mahendra yang merupakan kekasih baru Nindy saat ini atas pelanggaran UU ITE.
Akibat laporan Dito Mahendra, Nikita Mirzani dijemput paksa polisi di mal belum lama ini. Rumah Nikita juga sempat dikepung polisi pukul 3 dini hari.
Berita Terkait
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
-
Tak Tinggal Diam, Nikita Mirzani Balas Laporan Reza Gladys dengan Aduan Ke Polisi
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Lantik Jumhur Hidayat Jadi Menteri Lingkungan Hidup
-
Kemenhaj Minta Jemaah Haji Lapor jika Temukan Pungutan Liar, KBIHU Dilarang Jual Paket Wisata
-
Rekor Baru! Belanja Militer Global 2025 Tembus US$2,89 Triliun
-
DPR Dorong Pemerataan Program Kampung Internet untuk Transformasi Digital Desa
-
Bahlil hingga M. Qodari Buka Suara Soal Isu Reshuffle Kabinet Prabowo Senin Ini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo