Matamata.com - Kaesang Pangarep dan Erina Gudono semakin berani mengumbar kemesraan di depan publik. Terkini, mereka blak-blakan membongkar kegiatan pacaran yang dilakukan saat malam minggu.
Dalam sebuah unggahan, gaya pacaran mereka rupanya cukup menyehatkan tubuh. Erina begitu antusias hadir ke sebuah stadion sepak bola untuk menemani Kaesang yang tampaknya sedang bermain bola.
Meski Erina hanya duduk di bangku penonton, Kaesang tampaknya sudah cukup bahagia karena sang kekasih memberikan dukungan penuh untuknya.
"Malam minggu diisi dengan nontonin tanding bola," tulis Erina dalam Instagram Stories, Sabtu (6/8/2022).
Kaesang lantas mengunggah ulang postingan Erina Gudono. Hanya saja, ia tak menuliskan apa-apa dalam unggahannya.
Semakin Serius
Putra bungsu presiden Jokowi, Kaesang Pangarep dan sang kekasih Erina Gudono makin terbuka soal jalinan asmaranya. Bahkan, keduanya dikabarkan akan segera menikah.
Hal itu dikonfirmasi oleh Sule di YouTubenya. Bicara soal rencana menikahi Erina Gudono, Kaesang Pangarep hanya mohon doa.
"Insyaallah, doakan," ujar Kaesang Pangarep mengutip dari YouTube Sule Productions, baru-baru ini.
Sule pun mendoakan agar rencana tersebut berjalan lancar dan ia bisa diundang dalam pernikahan tersebut. Kaesang lantas menimpalinya sambil berseloroh.
"Diundang kayaknya, yang Mbak Kahiyang juga diundang kan. Apa saya jual aja undangan (pernikahannya) ya? Kan anak presiden nikah enggak boleh terima amplop, lumayan kan kalau saya jual," kata Kaesang Pangarep.
Berita Terkait
-
Dukung Pariwisata, Kaesang Pangarep Rekomendasikan Hanok Herison Pegiai, Jadi Calon Bupati Paniai
-
Berharap Jokowi Jadi Saksi Nikah, Thariq Halilintar Beberkan Bulan Pernikahannya
-
Kaesang Pangarep Disebut Akan Maju Pilgub DKI, Kok Felicia Tissue yang Banjir Ucapan Selamat?
-
Erina Gudono dan Kaesang Pangarep Rahasiakan Jenis Kelamin Calon Anaknya, Ini Sebabnya
-
Erina Gudono Hamil Calon Anak Pertama, Kaesang Beri Umrah Gratis Bagi Pemenang, Ini Syaratnya
Terpopuler
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
-
Muhaimin Iskandar Ajak BUMN Fasilitasi PMI ke Jepang Lewat Program SMK Go Global
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano