Matamata.com - Kemesraan Syahrini dan Reino Barack tak jarang bikin netizen baper. Setelah 3 tahun menikah, keduanya semakin lengket.
Syahrini juga tak segan untuk membagikan momen mesra bersama suaminya. Termasuk hal-hal kecil yang bikin ngakak.
Terbaru, Syahrini dikomentari Reino Barack karena aksesoris pemanis OOTD-nya saat pergi jalan-jalan dan belanja.
Penyanyi 40 tahun ini tampil dengan OOTD simpel memasukan atasan kaus dan cardigan dengan celana jeans. Dia memilih hijab motif karena bajunya berwarna polos.
Tak lupa dia mengenakan sepatu tinggi, kacamata hitam, jam tangan, perhiasan dan menenteng tas branded.
Siapa sangka dia menceritakan kalau salah satu aksesoris yang dikenakannya sempat dikritik langsung Reino Barack. Yakni gelang berbentuk seperti peniti yang sebenarnya senada dengan warna sepatunya.
"Bapak RB (Reino Barack): Nggak cocok sayang kayak peniti segede rumah," tulis Syahrini mengulang perkataan suaminya.
Karena dia mengikuti kata sang suami, makanya aksesoris itu langsung dibuang dari penampilannya saat itu.
"Incess: Yah, hepas. Padahal sudah matching sama sepatu," ungkapnya lewat Instagram Story-nya.
Curhatan Syahrini itu ternyata malah mendapatkan beragam komentar julid netizen.
"Hempas apa dibalikin abis masa sewa?" komentar netizen.
Sementara itu, Syahrini kini lebih banyak menghabiskan waktu di Singapura demi menemani Reino Barack. Penyanyi cantik tersebut juga sesekali terbang ke Jepang untuk sekadar liburan atau agenda lain bersama sang suami.
Berita Terkait
-
Christine Hakim Beberkan Alasan Syahrini Bisa Hadir di Red Carpet Cannes: Bukan karena Beli Tiket
-
Christine Hakim Bantah Kontroversi Syahrini, soal Tiket 'Festival Film Cannes 2025'
-
Syahrini Kembali Mencuri Perhatian, Tampil Memesona di Karpet Merah Cannes 2025
-
Kehamilannya Diragukan, Syahrini Duduk di Kursi Roda Akui Bobotnya Naik Belasan Kilogram: Mulai Capek
-
Pernah 2 Kali Keguguran, Kehamilan Syahrini Penuh Perjuangan: Semoga yang Ini Dijaga
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo