Matamata.com - Rumah tangga Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty memang semakin mesra. Andhika Pratama dikenal sebagai sosok suami setia, hal ini diungkapkan oleh Gilang Dirga sebagai sahabat dekat Andhika Pratama.
Tak hanya sahabat, Gilang Dirga rupanya menjadikan Andhika Pratama sebagai sosok panutan dalam membangun rumah tangga yang harmonis. Hal ini diungkapkan oleh Gilang Dirga di salah satu podcast,
"Gue belajar dari Andhika Pratama sebenarnya. Andhika tuh bilang gini, 'Gue tuh kalo selingkuh, capek!',” ungkap Gilang Dirga dikutip Minggu (25/09/2022).
"'Capek minta maaf, capek ngobrol sama Ussy, capek nanti ngumpet-ngumpetnya’,” lanjut Gilang yang mencoba mengulang kembali kata-kata dari Andhika.
Gilang Dirga lalu menceritakan perjuangan Andhika Pratama yang tak mudah untuk mendapatkan Ussy Sulistiawaty, ditambah lagi saat mengejar restu dari orang tua sang istri disaat itu.
“Gue juga udah ngedapetin Ussy susahnya minta ampun, udah orang tuanya. Aduh, udah, capek deh. Mendingan nggak (selingkuh)'," sambungnya.
Ungkapan dan cara Andhika Pratama menjaga kesetiaannya, membuat Gilang Dirga tersadar dan hal tersebut pun terus dipegang teguh oleh Gilang Dirga.
“Iya bener juga,” ujarnya.
Baca Juga
Berita Terkait
-
Usai Lebaran Idul Fitri 2026, Wardatina Mawa bakal Gugat Cerai Insanul Fahmi
-
Kabar Duka, Ayah Presenter Gilang Dirga Meninggal Dunia
-
Mengejutkan! Diterpa Rumor Selingkuh hingga Mengidap HIV, Begini Kondisi Paula Verhoeven
-
Ussy Sulistiawaty Berhasil Ikut Event Maraton Dunia, Andhika Pratama: Jauh-jauh ke London Mau Beli Ini Pakai Keringat
-
Sambut Idul Fitri, Gaya Ussy Sulistiawaty Saat Masak Bikin Salfok
Terpopuler
-
KPK Dalami Praktik Jual Beli Kuota Haji Lewat Direktur Marco Tour & Travel
-
Beban Kerja Tinggi, Pemprov DKI Setujui Penambahan Personel Satpol PP
-
Permenhut 6/2026 Jadi Kunci Stabilitas dan Kepastian Proyek Karbon di Indonesia
-
Menkeu Purbaya: Indonesia Masuk 'Survival Mode', Tak Ada Lagi Ruang Inefisiensi
-
Pernah Alami Trauma, Karina Suwandi Tak Kapok Bintangi Film Horor 'Tumbal Proyek'
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo