Matamata.com - Roro Fitria baru saja menggugat cerai sang suami, Andre Irawan. Di tengah kesibukannya mengurus gugatan cerai, Roro Fitria menyempatkan diri untuk menjalani kegiatan sosial.
Kepada media, Roro Fitria mengaku sangat bahagia bisa terlibat dalam acara yang juga dihadiri oleh Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin.
"Ini hari yang luar biasa," ujar Roro Fitria di kawasan Kebagusan, Jakarta, Minggu (25/9/2022).
Roro Fitria kemudian menerangkan alasan berpartisipasi dalam kegiatan sosial. Selain itu, Roro Fitria juga ingin meringankan pikiran yang sebelumnya terbebani terus karena gugatan cerai.
"Kegiatan sosial berkahnya kan langsung ke Allah SWT. Itu jadi tabungan kita di akhirat, jadi enggak perlu berpikir lagi," tutur Roro Fitria.
"Biasanya yang saya pikirin gugatan terus, hari ini jadi agak rileks," ungkap Roro Fitria lagi.
Lewat keikutsertaan di kegiatan sosial, Roro Fitria berharap bisa menyebar kebaikan. "Nyai siap bantu-membantu untuk menyuarakan yayasan ini," ucap Roro Fitria.
Roro Fitria sendiri akan kembali berkutat dengan urusan perceraian setelah rehat sejenak. Sebab sidang perdana atas gugatan cerai terhadap Andre Irawan akan digelar pada 27 September 2022.
Roro Fitria menggugat cerai Andre Irawan pada 14 September 2022 di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Roro Fitria dan Andre Irawan menikah pada 21 Desember 2021. Mereka baru saja dikaruniai anak laki-laki bernama Muhammad Sulthan Al-Fathir yang lahir pada 26 Agustus 2022. (Adiyoga Priyambodo)
Berita Terkait
-
Cantik dan Dermawan, Jisoo BLACKPINK Donasikan Semua Keuntungan Youtubenya ke Badan Amal
-
Setahun Cerai Dari Andre Irawan, Roro Fitria Kini Pamer Kekasih Baru
-
Gencar Lakukan Kegiatan Sosial, Thariq Halilintar Dituding Cari Suara Buat Nyaleg
-
Roro Fitria Ungkap Gelagat Aneh ART sebelum Diduga Gondol Perhiasan: Dia Mengelabui Nyai
-
Kehilangan Perhiasan Senilai 1 Unit Mobil, Roro Fitria Laporkan Orang Dekat
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo